Школа
7

Где вы берете подушки?

Посмотрела вчера интерьеры в папке "детские", и обратила внимание, что у многих детские кровати украшены красивыми, яркими подушками. Где вы их берете? Мне если и попадаются, то такие страшненькие :( А в интернете цены кусачие, дешевле 1300 за шт не нашла, а мне их на 2 кровати не меньше 10 надо

Свернуть
Ответить
в салонах штор шьют, от 150 до 400 р у нас
Ответить
а наполнитель и ткань ваши?
Ответить
готовые они лежат у них уже, моего ничего, только деньги, но и заказать, думаю, у них всегда можно из того, чего душа пожелает
Ответить
я купила готовые ,португальский текстиль Люксберри размеры есть 42на 42 и 47 на 47 и валики еще появились
Ответить
В ИКЕЕ можно купить и наволочки разные и сами подушки под любой стиль. Я там покупала и на них уже нашивала бантики, вышивки и т.д.
Ответить
На ВВЦ есть павильон Карелия,там гобелены,часто туда хожу как на выставку,есть ткани и готовые подушки,есть и уценка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325