Школа
4

Душевая кабина на дачу

Евушки! Подскажите какую душевую кабину на дачу можно прикупить. Какими фирмами вы довольны? Может интернет-магазины присоветуете? Интересуют меня все ваши советы. Я 3 дня изучаю все эти кабины - голова кругом.. Бюджет до 20 т.р

Свернуть
Ответить
брали самую простую-дешёвую.Даже мысли небыло выбирать :)Уже несколько лет служит.Мы только смотрели на какой вес дно рассчитано (в итоге кирпичики подложили чтоб наверняка)-у нас вес огого :).Снаружи ничего не видно
Ответить
До 20 000 ничего путного посоветовать невозможно. Приличные кабины начинаются от ну хотя бы Apollo 33 = 26 000. И то это условно приличная. Не ужасная. До этой суммы будет ужас-ужас.
Ответить
Брала на Еве. Искала с глубоким поддоном, белыми панелями, определенным размером. Для меня это ноу-нейм,т.к., по сути, на такие фирмы никто особо отзывы не пишет. Нареканий, по сути нет. Доп.приблуды не используем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)