Школа
13

Help! Снять пеленальный столик с комода

Хочу превратить комод с пеленальником в обычный комод. Всю голову сломала, как снять этот столик откидной? Никаких болтов не наблюдается. Муж предположил, что сначала прикрутили столик к крышке комода изнутри, а потом крышку приклеили к боковинам. Что делать? Кто-нибудь сталкивался?

Свернуть
Ответить
Там где крутится он должны быть болты, а бортики уже изнутри прикручены, да.
Ответить
В смысле крутиться? Где колесики внизу? Там болты есть, но как они связаны с крышкой?
Ответить
Ответить
сами так делали: надо вынуть первый ящик, повернуть металлические штуки круглые, которые фиксируют мебельные болты, снять крышку, с внутренней стороны крышки отвернуть болты, на которых держится пеленальная конструкция.
Ответить
Так вся фишка в том, что с внутренней стороны нет никаких болтов, вообще ничего. А у Вас какая модель?
Ответить
модель не помню, комод от старшего ребенка оставался
Ответить
Столик сняла, но боковушки так и не снимаются:-(
Ответить
мы применяли физическую силу. Останутся дырки от крепежа + остатки проклейки. Но я изначально планировала комод шкурить и перекрашивать, поэтому не сильно переживала за аккуратность демонтажа
Ответить
Я тоже собираюсь перекрашивать. Вы отдирали саму столешницу или только бортики?
Ответить
вертикальные бортики
Ответить
А они на чем закреплены? Там болтов нет, только клей?
Ответить
Я не уверена, что у нас с Вами 100% одинаковые комоды, в моем боковинки крепились на клей и деревянные штыречки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325