Школа
15
Anonymous
Дом и интерьер
22.03.12 15:23

экология в квартире

накидайте советов,плиз!чтобы не очень дорого)))))пол,мебель.Окна у нас деревянные.
И еще.Вы задумываетесь о вредной квартире или мне лечиться пора))))))

Свернуть
Ответить
задумаваемся. поэтому с мая по сент буду жить в деревянном доме. 1 месяц на море.
мне тоже пора лечиться :-)
Ответить
Может нам тогда вместе лечиться?)) Тоже об этом думаю. Делаем ремонт, отказались от натяжных потолков (может и бред об их вредности, но проверять не хочу)). Обои выбирали на бумажной основе, в детскую чисто бумажные. Мебель массив в основном...вот как-то так...Конечно, никто не отменял загрязненный воздух которым дышим и т.д., но в своей квартире хочется хоть какой-то экологичности....
Ответить
спасибо за поддержку.А мебель из массива-боковинки тоже массив или они из ДСП?И какую мебель заказываете-индивидульное изготовление или фабричная
Ответить
У нас пол пробка, потолки натяжные т...
конечно задумываюсь
22.03 16:00
У нас пол пробка, потолки натяжные тканевые Клипсо(был вариант гипсокартон и покрасить, но в экологичности гипсокартона, произведенного в подмосковье в зонах загрязненных Чернобылем очень сомневаюсь), обои бумажные, мебель пока в процессе.
Ответить
Тогда не забудьте о самом главном! Чистом воздухе в квартире! В соседней теме обсуждают. Самый не дорогой вариант на квартиру - всего 500тыс.руб :)
Ответить
как тема называется?
Ответить
Ответить
жить в мегаполисе изначально вредно...
а лечиться действительно, всем пора!
Ответить
лечение лишним не будет ;)
Леди Мохер ***
23.03 13:34
лечение лишним не будет ;)
Ответить
Мебель только деревянная. Пол паркет...
Майка с планеты Гурун *
23.03 17:27
10
Мебель только деревянная. Пол паркетная доска. Обои бумажные.
Ответить
ЭКОЛОГИЯ-это наука! вы просите, чтобы вам науку о квартире распсали?
Ответить
улыбнуло)))
Anonymous
23.03 12:30
улыбнуло)))
Ответить
вам поерничать не с кем???
Ответить
будьте грамотными!все же 21 век на дворе!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)