Я ее слепила из того что было
День добрый всем, вот и осуществился и мой ремонт, хотя год назад я и не могла подумать что так и произойдет (ведь год назад я уже делала ремонт как на сегодняшний момент оказалось в квартире БМ) История не совсем веселая покупки квартиры как тогда казалось, т.к. я осталась одна с ребенком и без мужа и жилья, но что мне досталось так это мебель с прошлой квартиры. Купила убитую двушку проходную в 5 этажке, удалось изолировать комнаты, пожертвовав своей - на коридор.И еще отрицательный момент - тумба в ванной комнате, ее не хотела, но рабочие вывели трубы так, что обычная раковина с подвесными ящичками вышла б у меня на уровне носа, что не есть удобно. Поэтому пришлось согласится с чем есть.Всю жизнь мечтала о светлой кухни, но уж как говорится спасибо тому что имеем.Все равно заходя в квартиру - душа радуется, чего и всем желаю в переделках!
http://eva.ru/Rafhr
Хочу заметить, что я не всегда хвалю местные интерьеры. Но если хорошо сделано, то нечего и придираться. Хорошо оно и есть хорошо.
Уютно получилось. Пусть Ваша новая жизнь будет много лучше прежней!:)
Счастья Вам в новой квартире!
Желаю чтобы в Вашем новом доме поселилось счастье!!!
Один только совет: поставьте на кухне третий стул. Он скоро пригодится :)
А тумба у вас креативная ))
Счастья Вам на новом месте!
А 3й стульчик все-таки заведите ;)
И мужчина обязательно появится в таком доме и уходить не захочет!!!
Я тоже начинала все сама с квартирой, с дочкой на перевес, а сейчас уже через 2 недели свадьба :)
И очень понравилась тумбочка в ванной - элегантный и необычный выход из непростой ситуации! ;-)
Радости и тепла в новом доме!!!
Все такое чистенькое красивенькое.Молодец.