Школа
29
Anonymous
Дом и интерьер
30.03.12 18:51

Кухня, дорого?

массив по одной стене 360см 116 тысяч посчитали без техники. это не дорого как считаете?
вот эта кухня
http://www.edg-design.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=173&Itemid=171

Свернуть
Ответить
не дорого
Anonymous
30.03 20:04
не дорого
Ответить
+1
tiusa ***
30.03 20:09
+1
Ответить
еще прибавьте доставку и установку со всеми выпилами..и будет 130-135тыс....об этом надо помнить..
честно говоря..не дешево!! тысяч 15-40 можно дешевле со всеми услугами
Ответить
доставка 3700
Aвтор
30.03 22:22
доставка 3700
Ответить
подъем сколько??
pulick76 _
30.03 23:05
подъем сколько??
Ответить
бесплатно
Anonymous
30.03 23:55
бесплатно
Ответить
все равно будет общая цена выше 130тыс и ближе к 140тыс....дайте спецификацию....и дальше все будет ясно
Ответить
и даже такая цена будет не дорого,хватит себя рекламировать :-P
Ответить
товар неизвестно из чего сделан, поэтому говорить о стоимости бессмысленно!!!
Ответить
совсем не дорого
Бешка V.I.P.
30.03 20:52
10
совсем не дорого
Ответить
Средняя/нормальная цена.
Ответить
совсем недорого. даже дешево.главное чтобы массив не наш был. желательно
Ответить
по картинке видите начинку...Вы же этим занимаетесь..начинку как увидели внутри???
Ответить
давайте вопрос по лругому еще поставим..какая фурнитура у шкафов??? петли со встроенными доводчиками, какие направляющие у выдвижных ящиков, какая столешница??? пришлите комплектацию с фирмами производителями...потребуйте это в салоне, тогда можно оценить адекватно...а так многие будут говорить...но сравнивать будем несравнимое!!! вот так...
Ответить
монтаж не меньше 15тыс.. и т.д. цена за изделие - только начало
Ответить
спасибо. Думаю не дорого. Хотела за 100, но они мне и так 20% сделали скидку
Ответить
уточните спецификацию...сейчас Вы покупаете кота в мешке!!
Ответить
вы издеваетесь? какую спецификацию? дверцы газовые, не помню как наз-ся, массив. я до малейших деталей не знаю все, да и не хочу знать.
Ответить
я не издеваюсь..они спецификацию пишут...поймите...они Вам китайских петель без доводчиков наставят...да направляюих за 2 копейки...и будет у Вас все греметь....
спросите входят ли торцевые или соединительные планки у стеновых и столешни в комплектацию....хотите проблем с эксплуатацией?? Вы их получите тогда
Ответить
МОДЕРАТОРСКОЕ:
Если будете продолжать общаться в подобном тоне, буду ставить вопрос о Вашей блокировке на данном форуме.
Ответить
что не понравилось???
Ответить
Тон общения.
Хотите продолжить обсуждение - вэлкам в ПВЖ.
Здесь только предупредила.
Ответить
не знаю мне кажется я обычно пишу..просто на такие проблемы насмотрелся..подскажите, плиз, фразу, где Вам показалось???
Ответить
Везде. И не только мне.
Ответить
ок, извините..но Вам кажется...
Ответить
Мое дело Вас предупредить.
Ответить
и еще вместо нормального авентуса поставяи ширпотреб..и вообще работать не будет...
я на все фокусы уже насмотрелся...люди платят 140тыс а потом мучения одни
Ответить
вы знаете я уже в дом у них заказала кухню, 200вышло, но там и размер 3 на 3, довольна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)