Школа
5

пробковый пол воняет:(

вот даже никак более культурно не могу назвать тему:( печально-грузимся вместе с мужем. постелили замковую пробку в детской комнате, получилось очень красиво, но уже 2 месяца стоит запах..не проветриваемый. пахнет не сильно, но после 10-15 минут нахождения в комнате, начинает болеть голова. запах будто бы от новой мебели, мдф чтоли.. решили покрыть несколькими слоями вод. лака-запах всё-равно присутствует. пробка Аберхов, немецкая фирма, португальское производство-не самый дешёвый вариант вроде. Вот на днях покрыли алкидным лаком, может заламинирует этот запах..:( собственно вопрос.. кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Свернуть
Ответить
а чем пахнет? у нас замковая викандерс - тоже запах имеет, сладковатый, запах натуральной пробки (сравнивала с запахом подложки пробковой, которая особо ничем не обработана). Мне даже нравится))
Ответить
ну да, сладковатый, но очень навязчивый.. после 10 минут нахождения в комнате-головная боль обеспечена. без проветривания постоянного вообще никак. ребёнка уже спать не уложить:(
Ответить
+1 викандерс, тоже запах натуральной пробки хожу-дышу млею :)
Ответить
А у меня ничем не пахнет, тоже викандерс но на клею.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)