Школа
7

Вмятины в замковом пробковом полу.

Помогите, чем можно убрать вмятины в замковом пробковом полу..Можно ли чем-то их замазать что бы не так было видно? Они на самом видном месте...

Свернуть
Ответить
От чего вмятины? И сколько по времени им? У меня пробковый пол, ни разу ни одной вмятины не видела.
Ответить
2 дня ...вмятина от железного каркаса. промялась очень глубоко (теперь весь пол в точках)..но верхний слой пробки не пострадал..вот и я подумала что может быть можно чем-то замазать (чтобы не так бросалось в глаза) ?
Ответить
Может подождать, само выпрямится?
Ответить
не думаю что само пройдет...они очень глубокие...у меня есть места где диван стоял тоже вмятины есть но там не глубокие пол года прошло не выпрямились...
Ответить
Пример вмятины в паспорте.http://eva.ru/albumpage/69625/971887.htm
Ответить
Нам мастер сказал, что дефект можно замазать герметиком в тон.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)