Школа
13
Anonymous
Дом и интерьер
13.04.12 21:58

планировщик

Девочки, посоветуйте пжл какой-нибудь легкий планировщик (бесплатно) для совсем "чайника". Нужно нарисовать кв по замерам, и попробовать перепланировки там сделать

Свернуть
Ответить
Кто то на Еве советовал PRO100. Я скачала, но до конца не разобралась..Там можно внести замеры комнаты, расположить дверь, окна, ну и мебель.
Ответить
если Вы не разобрались, я думаю тоже не разберусь))) я прям совсем в этом ничего не понимаю((
Ответить
Тогда тетрадка в клеточку, линейка и карандаш :)
Самый простой вариант :))
Ответить
это я уже научилась, обрисовалась)) теперь хочу более продвинутым способом попробовать)
Ответить
да не, я не разобралась до конца, потому что мне некогда было...в общем забила на эту программу..А в общем она оочень простая , поэтому думаю и называется Просто(PRO100)
Ответить
скачиваю) буду пробовать, спасибо)
Ответить
правой кнопкой мыши выделяете обьект-находите в сноске "Разгруппировать"-нажимаете. и теперь ваш обьект раздроблен на составные части. можете его разбирать,и каждую деталь мучить как вам нравится.
Ответить
Я про100 тоже пока никак не осилю. Зато свитхом поддался с первого раза:)
Ответить
мне вчера тоже не поддался((( пойду этот скачаю)
Ответить
3д свитхоум ...
У меня в паспорте посмотрите результаты ...
Ответить
Предлагаю посмотреть Visio, эта программа может входить в комплект Майкрософтовского Офиса. Пользоваться так же просто, как Вордом или Экселем. Но это конечно не Автокад - так, почертить для домохозяек, набросать небольшой чертеж.
Ответить
На сайте диванов 8марта есть простейший планировщик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)