Школа
33

Темный пол - белые двери?

Есть у кого-нибудь такое сочетание? Покажите, пожалуйста!
Или это ужас-ужас ужасный и с темным полом мы обречены уже только на темные двери "в тон"?
Спасибо большое за советы!

Свернуть
Ответить
Совсем не ужас.
Очень даже хорошо, но покажите пол.
Ответить
Пол не под рукой, к сожалению. Это п...
очень анонимно **K**
16.04 14:01
Пол не под рукой, к сожалению. Это паркетная доска под кодовым названием "дуб браш". Сильно проморенное дерево под лаком.
Ответить
Описание мне нравится. Белые двери подойдут, но это должны быть Не дешевые двери с соответствующей фурнитурой.
Ответить
Может, заодно посоветуете, где посмо...
очень анонимно **K**
16.04 20:28
Может, заодно посоветуете, где посмотреть? Пока то, что удалось увидеть - никак не вязалось с Вашим описанием (которое совпадает в целом с моим представлением:) ). Спасибо!
Ответить
Стиль какой? Приблизительно хотя бы. Какие фактуры есть или еще ничего нет? Может мебель есть?
Ответить
Дк в нэте картинку найдите покажите его.
Ответить
цвет дуба сохранен при этом (желтый?). Если прям желтый-желтый, то с белыми дверями....как-то не очень, мне кажеЦЦа
Ответить
Если мореный, то не желтый должен быть
Ответить
угу, слово "проморенный" не увидела.
С другой стороны, может быть какой-нить вишневый (у моих родителей помнишь кухня была, тоже мореная)
Ответить
Ничего ужасного. Посмотрите у меня в папке "комната". Пароль - комната
Ответить
Посмотрела, спасибо большое! симпатично у вас:) показала мужу, который требовал "картинку перед глазами". Будет думать.
Ответить
Ужас-ужасный - это пытаться навести чистоту на этом самом темном полу.
Ответить
Ну ужас-ужас, но справляюсь пока:) э...
очень анонимно **K**
16.04 14:06
Ну ужас-ужас, но справляюсь пока:) это у мужа такой пунктик по полам, и в старой квратире, и в новой... Мне легче полы "сдать", чем другие позиции:) вот двери пытаюсь "отстоять":)
Ответить
У меня темный пол, белые двери. Красиво, конечно. А почему бы и нет.Это же классическое сочетание. Погуглите, миллион картинок найдете
Ответить
У вас красиво, не то слово!
Ответить
А где увидеть? Залезла в паспорт, там ток херры да мохеры.
Ответить
:D зато красивые, правда?
Леди Мохер ***
18.04 00:43
:D зато красивые, правда?
Ответить
А то!! Особенно написечники и насосочники впечатлили. Можно как купальники использовать)))
Ответить
С белыми плинтусами и белой обналичкой это стильно и красиво.
Ответить
У нас не доделано, но нравится очень такое сочетание.

Ответить
И мне тоже очень нравится ваша картинка.
Ответить
Классно! Вижу и коте вашему нравится!
Ответить
Это да! Тут есть где побегать и поваляться :-)
Ответить
офф, а что у вас за двери?
Белая Лилия **K**
20.04 11:49
офф, а что у вас за двери?
Ответить
Ютоград
maslinka V.I.P.
20.04 12:43
Ютоград
Ответить
Все зависит от стиля комнаты, матери...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
20.04 12:57
Все зависит от стиля комнаты, материалов. Есть варианты,когда очень красиво выглядит,но лучше общая цветовая гамма-тоже белая(бежевая), и какие-то детали темные, а также темные шторы (или вставки в них).
Ответить
У нас пол дуб темно-коричневый, двери - беленый дуб, стены светлые кремовые, совсем не ужасно)))
Ответить
Здорово! Обнадеживает:)
очень анонимно **K**
16.04 14:06
Здорово! Обнадеживает:)
Ответить
а,да, мебель у нас частью белая, очень красивое сочетание белого с шоколадным полом!
Ответить
Мне кажется наоборот должно получится очень красиво!
Ответить
Белые двери и темный пол-это отлично, вот темный пол и темные двери уже под вопросом.

Ответить
+100
The French Kiss *
18.04 01:40
+100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)