Школа
14
Автор
Дом и интерьер
1.05.12 10:40

Утеплить лоджию.

Хочу привести в порядок лоджию (5м2). Нужно утеплить немного её и отделать длинными такими пластами (сайдинг?).
Во сколько в среднем материалы обойдутся? А работа?
У соседей в прошлом году мастер сделал лоджию за 1,5 дня. Взял тысяч 10-12, не помнят точно. К сожалению, вышел на постоянную работу и не занимается этим теперь. А жаль.
За сколько можно найти человека, который займется всем этим?

Свернуть
Ответить
за 16 т.р.
Антошка
1.05 12:17
за 16 т.р.
Ответить
Это материалы+работа?
Ответить
да
Антошка
2.05 00:11
да
Ответить
Гы,я уже полгода ищу. Пока нашла за 25 тыр. Дешевле никто не хочет браться.
Ответить
Нужно утеплить немного её
++++ Немного - это как? :) И смысл утеплять "немного" ? :) Площадь потерять, но ничего не поиметь в итоге? :)

А вообще, бессмысленный вопрос. Оценить - это объем работ видеть, а по Вашему посту оценить невозможно.

Сайдинг - это вообще ВНЕШНЯЯ отделка ЗДАНИЙ.
Ответить
+1 мне почему-то тоже показалось глупостью у вас же нет отопления на лоджии.
Ответить
А мне кажется все индивидуально. надо смотреть объем работы, есть-ли дефекты и т.п. Мастера вызовите, он Вам все быстро сосчитает.
Ответить
+1
Anonymous
4.05 08:20
+1
Ответить
В том-то и проблема-для начала мастера найти надо по приемлемой цене.
Ответить
можно выбрать 3-5 фирм (мастеров), где выезд и расчет бесплатные. И исходить уже из сумм, которую выставили именно Вам.
Ответить
Мне полное утепление( теперь как доп комната получилась) в 80 000 в прошлом году обошлась, ну и плюс окна 40 000
Ответить
Уточните, пожалуйста, какая длина балкона, теплый пол делали, какие окна поставили?
Ответить
Балкон прим 3 на 2 метра. Окна ставили калева с термопакетами. 4 створки. Теплый пол, ес-но, делали. Его включили при температуре на улице ниже нуля.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)