Школа
19

покажите, как спрятали водонагреватель

По архиву блуждаю - очень мало попадается:( Киньтесь ссылкой, если у кого есть или свои покажите, плиз!

Свернуть
Ответить
пока показать не могу, но убрали его в сантех.короб (спец. покупали водонагреватель высокий и узкий)
Ответить
Ясно, спасибо. Значит надо искать узкий
Ответить
у нас за дверцами, для меня было принципиально его спрятать и при этом нужен был большой
http://eva.ru/RaF2u
Ответить
Спасибо, вот примерно так и хочу на выходе
Ответить
Супер.
Колбасища C.S.
4.05 10:17
Супер.
Ответить
В сантехшкафу. А чего его прятать, он проточный и маленький. :)
Ответить
В паспорте. Очень удобно. Накопительный 50 литров.
Ответить
Вот забавно, я в Вашем паспорте прописалась уже практически, а про бойлер-то и забыла:)
Ответить
Глаз замылился ужо:-) Во время ремонта и не такое бывает:-)
Ответить
А мы и прятать не стали. Он накопительный, достаточно большой на 30 литров. Решили, чтобы соединения были на виду - пусть висит в туалете, аккурат под потолком. Закрепили понадежнее, чтобы на голову не свалился во время "тех процесса" и ничего. Не жалуемся. Правда температуру нагрева ставим чуть ли не на треть. Очень горячая получается - кипяток. Один раз слишком быстро шланги спалили, хоть вовремя заметили!
Ответить
Мы и не прятали особо. т.к. негде просто. Висит в туалете. Фото в паспорте
Ответить
Спасибо!
♫ SmartAshka ♫ V.I.P.
2.05 17:44
Спасибо!
Ответить
http://eva.ru/albumpage/222960/863265.htm 2 последние фото в этй папке.
Ответить
Ух ты! Классно придумали!
♫ SmartAshka ♫ V.I.P.
3.05 22:11
Ух ты! Классно придумали!
Ответить
в сантехкоробе, с возможностью вынуть не круша всё вокруг. См в папке 'ванна'
Ответить
Спасибо, пошла изучать!
♫ SmartAshka ♫ V.I.P.
5.05 00:39
Спасибо, пошла изучать!
Ответить
в сантехкоробе, с возможностью вынуть не круша всё вокруг. См в папке 'ванна'
Ответить
образовалась ниша между возвед душ кабиной и стояком. туда и запихнули. для ниши сделали на заказ фасады, получился шкаф.
Он там, внутри.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)