8
Стот ли делать ремонт?
Капитальный отличный ремонт был сделан при покупке квартиры - в 2008 году. Через 2 года, как сын закончит началку, квартиру буду менять.
За 4 года интерьер комнаты уже оскомину набил.Хочу сменить обои. В принципе внешний вид опрятен, хотя не до идеальности. Сын оставил кое-где свои "отметки".
Мама отговаривает. Говорит, что пару лет еще можно потерпеть и необходимости в ремонте нет. Лучше ипотеку досрочно погасить. Я итак ее уже в 2 раза сократила. Помимо стоимости обоев средней цены еще придется оплачивать услуги самого ремонта - подготовить стены, снять\повесить полки, сделать розетки.
Сын меня поддерживает.
Накидайте свои мысли на сей счет. А то ум уже ракорячился...
Свернуть
Ответить
если у вас все выровнено было - чего стены-то готовить?
Ответить
ну так 4 года ппрошло. надо зашкурить, как минимум
хотя обои отходят легко, бе верхнего слоя
хотя обои отходят легко, бе верхнего слоя
Ответить
ничего шкурить не надо, отдираете, что отдирается, на остальное клеится.
Ответить
что имеется в виду под "сделать розетки"? если переносить и штробить стены, то это караул сколько грязи. одним съемом полок не обойдетесь. на вашем месте я бы сделала то, что могу своими силами. то есть могу ободрать обои и приклеить новые, значит переклею и буду любоваться два года. а остальное просто выброс денег на ветер, имхо конечно...
Ответить
ну, в-принципе, поклейка на хорошую стенку недорого стоит, там никакой подготовки не требуется.
Ответить
у вас просто весна заиграла!
лучше импатеку гасите! а там уж и хоть царские хоромы лепите)))
лучше импатеку гасите! а там уж и хоть царские хоромы лепите)))
Ответить