Школа
14
Anonymous
Дом и интерьер
21.05.12 23:33

Душевая кабина 90х90

Девочки, у кого душевая кабина 90х90, не тесно ли в ней? Очень понравилась одна модель. Но кажется в ней не развернуться.

Свернуть
Ответить
У нас такая кабинка. Мне не тесно, вот мужу (он у меня крупный) сначала было тесновато, но быстро привык. Теперь все ок.
Ответить
не тесно)
nika.net **K**
22.05 10:54
не тесно)
Ответить
Спасибо! У нас и место позволяет, но я влюбилась в одну, ничего похожего в инете не нашла. Я сама не худенькая, поддон высокий. Вот и думаю, красивую или удобную брать:)
Ответить
а высокий поддон - это сколько см примерно?))
Ответить
мне снаружи по колено, но я коротконогая:)фотка кабинки ниже
Ответить
вот фоточка
Anonymous
22.05 11:00
вот фоточка
Ответить
Анонимно, потому что паспорт коммерческий, сейчас удалят

Ответить
ух ты! а как называется модель?
Ответить
Позже название посмотрю. В инете именно таких с рисунком нет. А это чудо в Леруа 17 тыс.
Ответить
спасибо за наводку)) тоже присматриваю сейчас))
Ответить
У меня такие размеры- удобно-благодаря высокому поддону ребенок нормально купается с пеной.
Раньше была 135*130 с турецкой баней.Ну очень огромная-баня вещь вообще не хорошая,но так редко ей пользуешься,что смысла брать не вижу
Ответить
У нас таких размеров. Удобно.
Ответить
Всем спасибо! Сегодня оплатила. Ничего подобного попросторней не нашла. Кому интересно, есть в наличии в Леруа в Тройке на Красносельской, цена 17900.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)