Школа
8
скроюсь
Дом и интерьер
29.05.12 23:40

адекватная цена?

имеем: квартира 136 метров, с ремонтом, который надо обновить, т.е сделать косметику, включающую: циклевку паркета, замена обоев+штукатурка (стены идеально ровные), демонтаж гипроковых потолочных конструкций и выравнивание потолков гипроком без "наворотов", замена душ.кабины и 1 унитаза+ревизия сантехтруб, подгонка деревянных стеклопакетов (немного повело). усе)
скажите, люди добрые, цена 8500 руб за метр нормально?

Свернуть
Ответить
ваша цена 4000 за метр. максимум 5000
Ответить
Не думаю. Мне за 9 тыс кв.м. делали ...
Любопытная кошка ***
30.05 00:24
Не думаю. Мне за 9 тыс кв.м. делали с нуля, включая стяжку и все остальное.
Ответить
Надо же как люди могу нагло хотеть денег...
У нас 6500 кв метр, с нуля все.
Ответить
да многовато 8500 это с нуля со сносом/возведением стен и полная проводка эл-ки и сантехнических наворотов, ваша цена 4000-5000-ну макс 6000
Ответить
большое спасибо всем ответившим! будем искать другую бригаду)
Ответить
Зашла сюда с целью спросить, адекватная ли цена 8000 под ключ с полного нуля, с возведением всех стен и отделкой дорогими материалами - штучный паркет и т.п. Теперь понимаю, что моя цена адекватна, ваша - не очень.
Ответить
нормально
Пеппилота *
1.06 19:01
нормально
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)