Школа
20

Нужены мнения по плитке

Хочу такую http://www.plitka.cc/catalogue/ispanija/cicogres/chic_decor/ плитку на фартук в кухне, но в Леруа она идет как напольная, искать другую или все-таки положить эту? Посоветуйте ,кто что думает

Свернуть
Ответить
серую? можно положить. кладут иногда и настенную на пол (но это не оч.практично)
Ответить
Нет, не серую, а маленькими цветными квадратиками, хочу не на пол, а на стену. Почему не практично?
Ответить
на сайте же написано, что плитка настенная. Что Вас смущает?
Ред. Очень симпатичная, надо брать. :)
Ответить
В Леруа написано, что напольная, это и смущает, она такими большими плитками, каждая плитка как бы на маленькие плиточки разделена
Ответить
Эта плитка 33х33 - разве большая? Берите смело и клейте на стену - мало ли что там напишут в Леруа )) Кстати, мы на днях вязли на фартук похожую плитку. Тоже испанская, но 35х35 -нам идеально по размеру подходит и глянцевая (мне для кухни кажется практичнее вашей матовой)

Очень нравится - на выходных будем клеить !!Жду-не дождусь ))
Ответить
красота! а где купили,если не секрет?
Ответить
Не секрет, если питерский адрес устроит. http://www.rikshop.ru/ - брали здесь.
Плитка La Platera Madera brillo
Ответить
не поняла цену - 43рубля кв. метр??
Ответить
В Леруа Мерлене она окало 1000р за кв.метр
Ответить
Эта плитка не выглядит напольной абсолютно. Мы в детскую ванную на стены напольную плитку положили, потому что она нам подходила по всем статьям, я даже забыла уже об этом))))
Ответить
напольную можно на стены класть, а вот настенную на пол - нельзя
Ответить
мне тоже такая плиточка очень нра! у нас на кухне как раз серая плитка,хочу фартук такой сделать. А у вас кухня какая ?
Ответить
тоже вокруг этой плитки в леруа кругами ходила :-)
Ответить
а где кухню заказывали? и почем если не секрет?
Ответить
могу написать в личку. И уточните какую кухню, у меня в паспорте 2. Правда заказывала в одном месте. Но в материале и цене разница большая
Ответить
а можно и мне?! - та которая с дырчатыми филенками - чудо как хороша!
Ответить
написала
shchenevaaa C.B.
8.06 16:04
написала
Ответить
и мне тоже плииз в личку))))
Ответить
тоже очень понравилась дырчатая кухня, напишите где заказывали и почем,и еще если не сложно в леруа плитка, если помните, сколько стоит? кухня вот эта http://eva.ru/albumpage/135387/674943.htm и подскажите еще,столешница суперски смотрится, из чего?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)