19
Мысли вслух,выскажите мне
Здравствуйте евочки.Я мама двух детей,и несколько лет назад переехала в новую квартиру.Весь ремонт делала сама и усилиями друзей.
В импровизированной детской появился диван с необычными подушками(полосатыми),долго не могла решиться ни на какое покрывало,не видела в магазинах подходящего по размеру,по цвету.И самое главное,что сын любит на своем диванчике обкатать дюжину машинок взад-вперед по сто раз.Ни одна ткань не выдерживала никакой критики.
Решила показать вам какое в итоге получается покрывало ручной работы,ткань была выбрана гобелен.Скажите честно,подходит это покрывало к диванчику или нет?Спасибо.
Фото здесь:http://eva.ru/R2Wa
Свернуть
Ответить
Мне кажется ничего так получается,и рисунок интересный
Ответить
К диванчику подходит, а к полосатым подушкам нет. В комнате, на мой взгляд, слишком апельсиново-оранжево. Хочется холодный оттенок како-нибудь добавить. Что-нибудь серо-ледово-зеленоватое.
Ответить
А подушки такие и останутся? Если да, то кмк эта ткань не подходит и нужна какая-то однотонная в какой нибудь один цвет из тех, что на подушке. Я бы выбрала голубую, например. :)
Ответить
все вокруг апельсиновое,шторы,дверца на шкафу,подушки эти тоже с апельсиновым.Может другой цвет подходит,ну не любим голубой...
Ответить
Вот именно потому что "все вокруг апельсиновое" я и предлагаю голубой. :) Ну перебор там у Вас с апельсиновым. имхо
Ответить
На подушках его нет. Если оставить подушки ТАКИЕ, какие уже есть, то идеально подойдет именно голубой. :) имхо А вот если Вы перетянете диван в то, что у Вас в паспорте, то перетянув подушки в синий (тот, что на гобелене), тоже получится хорошо.
Ответить
10
Мне кажется не очень подходит. Я б выбрала что-то однотонное из цвета полосок на подушках. Но там у вас еще занавеска рядом оранжевая, надо с ней сочетать тоже. Может серо-голубой, как полосы на подушках, только тон точно надо подобрать такой же. Ну мне так видится.
Ответить
"Вырви глаз" будет называться.
Ответить
Не надо подушки на стул. Если Вам так пришлась эта ткань, то может тогда И подушки перетянуть? В голубой. :)
Ответить
В детской один стул,ткань-она рождается постепенно и медленно,надо подумать о перетяжке,только не в голубой.Не любим этот цвет.
Ответить