20
Как и где выбрать матрасы?
Посоветуйте, где лучше заказать матрасы. Нужны для детей 80*190 и взрослый 160*200. Хочется с жесткостью выше среднего чтоб спина не болела. Пока остановилась на Орматке и Асконе. Орматек смотрела и лежала, но как понять за секунды подойдет или нет матрас... Не знаю, где и что лучше выбрать. По ценам соответствие цена-качество. взрослый до 20 тыс, детские до 10 тыс.
Свернуть
Ответить
у нас матрас 200Х180 орматек довольно жесткий, пользуемся уже 3 года, довольны как слоны:)у нас у обоих проблемы с позвоночником. заказывали на сайте наматрасе.ру.
Тогда там цены приемл. были, сейчас не знаю. Купите сразу наматрасники под размер, чтобы ткань не пачкать
Тогда там цены приемл. были, сейчас не знаю. Купите сразу наматрасники под размер, чтобы ткань не пачкать
Ответить
Я советую аскону брать. У сестры кровать романо, покупала в их интернет магазине, осталась очень довольна.
Ответить
Недавно купили в Асконе 2 матраса: себе – Фитнес, ребенку – Серту. Оба – просто замечательные. Мужа срубило за 2 часа до того, как обычно ложится спать. Спит без задних ног, я тоже. Дите тоже довольно.
Ответить
Спасибо всем. Вчера привезли Орматек, заказывали себе и детям. Пока еще не испытывали))
Ответить
я на днях купила в Асконе матрас =)) цену в целях сохранения нервов у окружающих называть не буду, но скажу, что он классный и стоит своих денег.
Ответить
10
ОГО! Не думала, что простые смертные такой покупают )) вы на нем спите? Или в рамочку повесили и любуетесь?
Ответить
да ладно вам, сплю конечно )) я на него не один месяц собирала, но не жалею ни капли, очень хотелось купить именно его. Мечты сбываются =))
Модель Black Label
Модель Black Label
Ответить
Я тоже искала матрасы, но хотелось подешевле, чем вы. Обзвонилы Инет-магазины, потом в Ашан поехала. Очень удивилась, что там Орматек Плиана Рол 7600 всего стоит 160на 200 см, когда в интеренет магазине около14 тысяч.
Ответить
ну да, они считаются элитными, почитайте о них на сайте, я купила свой http://kingkoil.ru/matrasy/black-label.html#1 почти за 90, но ни копейки не жалко.он средней жесткости, очень удобный.
Ответить
ух, завидую белой завистью =)) но нам такой даже ставить некуда будет =)) спим на простом. Хотя я посмотрела, у них рассрочка есть. Надо сходить полежать, если прямо очень понравится, то оформим в рассрочку. Там нормально по деньгам вроде получается.
Ответить