Школа
10

Ищу детскую

Девочски помогите пожайлуста.Второй день листаю паспорта, не могу найти.Как- то видела детскую для мальчика с белой икеевской кроватью Хермес .Тема была разные страны.Были стоячие буквы Лондон, римская шторка с почтовой маркой,где-то стояли сувениры с Африки.Подруга говорит,что эти кровати для девочек.Аргумент ,что у меня на такой спит мальчик не убедителен, хочу еще примеры показать.

Свернуть
Ответить
А так ли кровать называется? Может быть, кровать-кушетка Хемнэс? Помню этот паспорт, но слышала, что вроде бы девушка убрала фото. Попробую поискать.
Кажется, ник Innulia, но фотографий действительно нет.
Ответить
Да простит меня автор. Я скопировала фотку, очень понравилась комната, хочу что-то подобное себе сделать. Вот только, паспорт не запомнила чей((
Она?
Ответить
Анин это паспорт, gamamelis
Бугримыш C.S.
16.06 20:29
Анин это паспорт, gamamelis
Ответить
А креслице у нее из икеи?Не знаете?
Ответить
икея, точно.
Догада ☼ BRILLANT
19.06 11:55
икея, точно.
Ответить
Cпасибо.А оно детское считается?Или взрослая большая попа тоже поместится?
Ответить
Оно обычное, т.е. для всех:))))
Догада ☼ BRILLANT
19.06 15:43
Оно обычное, т.е. для всех:))))
Ответить
Спасибо большое за фото, с удовольствием еще раз посмотрела. Буду знать, чья это красота. ;-)
У нас тоже подобная кровать есть, и тоже у мальчика. ;-) Фото в паспорте (голубая детская).
Ответить
Спасибо огромное, очень помогли
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)