11
Распродажи в Икеа. Когда и на что?
Знатоки и любители ИКЕА, подскажите, плиз.
Интересуют диван Бединге, различные стеллажи и комоды, а также шкафы Пакс. Бывают на них скидки и если да, то когда начинаются.
Или не ждать распродаж?
Свернуть
Ответить
На Паксы недавно только были скидки. Стелажи и комоды периодически со скидками по карте Икеа (карту делают бесплатно в магазине).
о скидках можно смотреть инфу на сайте на главной - там основные акции и отдельно предложения по картам - выбираете нужный магазин и смотрите, что есть:)
вот здесь:
http://www.ikea.com/ms/ru_RU/select_local_if_offers.html
о скидках можно смотреть инфу на сайте на главной - там основные акции и отдельно предложения по картам - выбираете нужный магазин и смотрите, что есть:)
вот здесь:
http://www.ikea.com/ms/ru_RU/select_local_if_offers.html
Ответить
Вот спасибо. Посмотрела. Полезная инфо.
Т.е. в принципе можно и не ждать общей летней распродажи? Глобальных скидок не бывает?
Т.е. в принципе можно и не ждать общей летней распродажи? Глобальных скидок не бывает?
Ответить
бывают просто акции - купи кухню на 40 тыс и 8 тыс получи на карту (что б потратить опять же в икее). Вот типа этого:)
хотя... сейчас вот на серию Хенсвик можно считать рапродажа ))) уже второй или третий месяц цены снижены.
хотя... сейчас вот на серию Хенсвик можно считать рапродажа ))) уже второй или третий месяц цены снижены.
Ответить
На сайте икеа есть раздел про акции и скидки. Во всех магазинах Москвы списки акционных товаров разные. По- моему я видела в каком то из магазов скидки на бединге в этом месяце. Может даже по карте икеа фемили.
Ответить
Да, спасибо, посмотрела по всем магазинам. Вчера!!! закончилась акция на бединге, был бюджетный вариант со скидкой.
Поздно я спохватилась,так расстроилась...
Где же раньше я была?! А с 21 июня уже идет новая акция на Бединге, но менее интересная.
Поздно я спохватилась,так расстроилась...
Где же раньше я была?! А с 21 июня уже идет новая акция на Бединге, но менее интересная.
Ответить
Распродажа будет в конце июня, перед выходом нового каталога. на Паксы и комоды была акция-купила пакс-при покупке от 25 тыс.карта на 4, то есть мне он обошелся 21 тыс.руб.. такие акции идут чередом -типа кухни-паксы-и чего то еще, щас на кухни. комоды тоже бывает предложение со скидкой, в общую распродажу они могут и войти но отдельные модели. на сайте есть обычно объявления об акциях.
Ответить
Ясно, спасибо. А на распродаже большие скидки? Или можно смело брать по акции, не дожидаясь летней распродажи?
Ответить
10
а что за ночь распродаж до 50% 23 июня?
Ответить