Школа
16
Anonymous
Дом и интерьер
24.06.12 09:39

диван

прошу прощенияу модераторов,если не в этом разделе...
девочки,плиз,что лучше 8мартаили мун?или это вообще неудачный выбор?

Свернуть
Ответить
первый конечно))
Анюта ЧГ ***
24.06 12:09
первый конечно))
Ответить
спасибо
Anonymous
28.06 07:46
спасибо
Ответить
Они ж совсем в разных ценовых категориях. У меня кстати, и тот, и другой. Мун на даче, плохо раскладывается, хотя куплен 2 года назад, а вот 8 марта ничего не делается
Ответить
Мы купили Форсайт, 8 марта, - очень клевый.Цена, правда, не клевая - 175 тыс.
Ответить
8 марта
irina_sh V.I.P.
2.07 12:40
8 марта
Ответить
постою
tatchistva V.I.P.
28.06 07:47
постою
Ответить
Абсолютно согласна по поводу 8 марта, только цены они дерут безбожно... у нас кровать уже 4 года, не скрипит, не расшатывается, вобщем СУПЕР!!! а ведь муж жался, не хотел покупать...
Ответить
дык не только у 8-го марта не скрипит :) Мы вот 4-й год пользуемся диваном питерского некстформа и тоже все гуд.
Ответить
а мне сказали,что если подороже мун взять,то хорошее качество...
Ответить
Заказали 2 муна. Ждемс. Мартовские- ...
Крошечка Хаврошечка **K**
30.06 11:38
10
Заказали 2 муна. Ждемс. Мартовские- по цене самолета) для детской нам дорого.
Ответить
подошла посчитала один для интереса муновский пока,аж 56тыш.и еще дороже может быть.если это дешевые и не очень хорошие,то чтож тогда мартовский насчитается...
Ответить
8 марта как-то бесмысленно дорого. Раздолбайская фабрика,знаю как поставщик их. Им цена материалов по барабану, платят патамучта долго или никак, постоянно то горят, то переезжают. Продукция отличная, но зачем покупать диван по стоимости недорогой машины???Тряпочный диван за 300 тыс? Ткань и пружины столько не стоят.Столько стоит моя новая кухня 15 метров квадратных со всей бытовой техникой отличной.
Ответить
ну 300 это наверное самые дорогой диван в самой дорогой ткани? Мы недавно купили монте-карло угловой, в ткани велсофт (клим брос, ее и другие фабрики используют), со скидками обошелся 153 тыс
Ответить
"Наш" выглядел простенько , и цена стояла 29 :) Думаем,ладно, за такую цену можно уж :))) Оказалось, 29 в месяц :)))
Ответить
Можно здесь спрошу: говорят магазин при фабрике 8 марта на Петровско-Разумовской, а магазин от фабрики Андерсен где?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)