Школа
11
Anonymous
Дом и интерьер
25.06.12 13:32

Детский уголок для чтения

Поделитесь идеями. Хочу организовать уголок для чтения для двух детей.

Свернуть
Ответить
Вот так они будут в уголке вдвоём сидеть и читать?
Ответить
ну да :) они читают у меня в одно время. только лежа и свет плохой. вот и хочется , сделать чтоб сидели и освещение хорошее было.
Ответить
Бывает же такое счастье! Завидую белой завистью.
Ответить
камин и два кресла-качалки
Ответить
Чтоб уж точно глаза испортить :)
Ответить
ну это ж дизайн! а освещение можно какое угодно сделать - чай не в каменном веке живем. Или автор спрашивал, какие лампы ставить для чтения?
Ответить
имелось ввиду наверное, что при качании глаза будут портиться :)
Ответить
Я про кресла-качалки.
Каjаkas C.S.
25.06 21:23
Я про кресла-качалки.
Ответить
Я имела ввиду уютный уголок для чтения. Место где читать. Плюс и продумать хорошее освещение. Но смотрю никто по этому поводу не заморачивается :)
Ответить
есть такие кресла-груши, материал набитый мелкими шариками. оно принимает форму человека, можно сидеть как бы со спинкой, можно полулежа - я себе такое уже давно хочу для чтения, потому как позу периодически нужно менять, а в обычном кресле варианты ограничены. ну а подвинуть его можно под любую лампу,торшер или софит.
в новый дом обязательно дочкам такие куплю - надеюсь, что будут использовать и с целью чтения тоже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)