Школа
16

прспособление для сушки глубоких тарелок

Я очень люблю тарелки супные, такие мисками глубокими, но в сушку для обычных тарелок они не встают :( Может кто подкинет идею как их хранить.

Свернуть
Ответить
Вот вот, была такая же проблема, пока не заказали новую кухню и не отказались от сушки. Нафига она нужна, если есть ПММ? Храню тарелки стопочками в шкафу. И эти суповые мисочки также - одна в другой.... А сушка в кухонном шкафу - выкинутые деньги
Ответить
+1
HELIX **K**
1.07 19:49
+1
Ответить
у нас не будет ПММ, по крайней мере в ближайшее время, увы....
Ответить
Я вас умоляю! ПММ стоит от 9 тыс. Найдите уж деньги на покупку ПММ и будет вам счастье. Неужели себя и собственные руки не жалко?
Ответить
ну ё-мое, вот поверите - даже трех лишних тысяч нет, не то что 9ти....
Нам еще надо будет газовую плиту, стиралку и холодильник покупать...
если бы реально была возможность - купила бы....
Ответить
Тогда мой вам совет. Оставьте на кухне место под ПММ. Как будут деньги, обязательно купите. Уверена, что не пожалеете. Да, и при заказе кухни не заказывайте сушку. На этом спокойно можно сэкономить
Ответить
не ну в перспективе думаем и о ПММ конечно, просто когда это еще будет.
Ответить
У меня ПММ не высушивает досуха, если сразу разбирать, то капли есть на посуде
Ответить
А как вы сразу разбираете? Посуда горячая настолько, что до нее невозможно дотронутся.
Ответить
Ну, не знаю, первые тарелки горячие, пока их поставишь, уже остынет
Ответить
У меня нет необходимости разбирать ПММ сразу. Запускаю ее вечером, разбираю утром. Все сухо
Ответить
Разве в нем посуда высохнет? Так и будет стоять вся мокрая.
Ответить
если ставить вверх дном - высохнет :-) у меня почти так в сушке стоят плошки - на подносике, который для чашек.
Ответить
Да я уже потерялась, говорили про ПММ, забыла, о чем речь)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)