5
Сухая стяжка
Здравствуйте, кто знает, проконсультируйте пожалуйста. Нужно делать стяжку, максимальный перепад в 2 см. Думаем делать сухую, так как времени совсем нет, ждать пока мокрая просохнет.
Так как в кухне, коридоре, ванне планируется на полах плитка, вопрос следующий, в ванне реально вообще сухая стяжка? все же там влажность и т.д., а "сухая" этого боится...и как класть плитку на такую стяжку? Сама делать не буду, но хочется знать все тонкости, чтоб контролировать процесс.
И еще, в кухне и коридоре под плитку планирую теплые полы, как они с такой стяжкой буду соседствовать? Спасибо.
Свернуть
Ответить
в ванной можно, только обязательно сделать гидроизоляцию и потом класть плитку, швы затераете и влага никак не проникнет до стяжки. У нас во всей квартире сухая. Делали сами.
На сухую можно так же делать теплый пол.
есть вопросы пишите.
На сухую можно так же делать теплый пол.
есть вопросы пишите.
Ответить
Спасибо! А сколько у вас было засыпки в сантиметрах и делали ли утрамбовку? А то начиталась, что год два все хорошо, а потом в местах где большего всего "движение, хождение" начинает проседать из-за плохой "утрамбовки".
И как на сухую теплый пол укладывать? Спасибо за ране
И как на сухую теплый пол укладывать? Спасибо за ране
Ответить
Перепад в 2 см?Листы ГВЛ,уже имеют толщину в 2 см.Толщина засыпки минимум 3 см.Итого 5 см.Используйте наливной пол Ветонит 5000 как черновой,сверху Ветонит 3000 финишный.Сейчас он под маркой Вебер.
Ответить
Спасибо! С этими полами уже всю голову сломала, столько мнений...А я вот тоже больше склоняюсь, что наливным можно, а то выходит уж очень не бюджетно.
Ответить