Школа
28

покажите совместные санузлы

надо втиснуть стиралку в совместный санузел, но хотелось бы еще как-то унитаз отделить. Видела у кого-то с перегородкой санузел. И другие варианты тоже интересны-накидайте кому не жалко ссылочек. спасибо :-)

Большие площади не очень интересны-более всего интересует хрущевский стандарт.

Свернуть
Ответить
Мы вот так отделили туалет. Тумбу с раковиной из искусственного камня заказали в "Цвет и стиль", ждем. В нее встанет стиралка.

Ответить
Сорри автору топа, что влезаю, не подскажете, как называется коллекция и производитель вашей плитки. Спасибо.
Ответить
Фирма RHS коллеция Silk Road
Наталия_Н V.I.P.
12.07 23:41
Фирма RHS коллеция Silk Road
Ответить
Спасибо за быстрый ответ. А как он в уходе? Он, вроде, неглазурированный? Легко отмывается?
Ответить
это керамогранит. Мы ремонт только пару месяцев как сделали. Стенки еще не мыла, налета от воды не видно. Пол легко моется.
Ответить
С точки зрения декоративности да, но что эта (перегородка) дает с практической точки зрения? все равно это не отдельный туалет. А перегордока занимает и место и трудозатраты и конечно средства.
Ответить
Она и делалась для декоративности, чтобы зрительно убрать унитаз. Когда заходишь в ванну, и уж тем более моешься в ней, унитаза не видно, мне это очень нравится. Мы санузел не объединяли, он уже был такой у старых хозяев. Перепланировка узаконена. Заново ставить стену мы не стали (сама бы я не объединила санузел). Вопрос автора не стоял как изолировать туалет.
Ответить
Место, это 8 см. в ширину. Стеклоблоки 15 шт., диодная лента и 3 тюбика клея. Не так уж это и дорого.
Ответить
Спасибо за идею с блоками. Понравилось.
Ответить
а раковина будет над стиралкой?
Ответить
У нас площадь позволяет сделать ее рядом. Будет вот такая http://color-style.org/317-1604-thickbox/komplekt-spartak-levyj-pravyj-.jpg Если площади нет, то можно и сверху раковину поставить
Ответить
Завтра выложу фотку, как обустроен с...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
13.07 10:40
Завтра выложу фотку, как обустроен с/у у родственников, именно в хрущевке.
Ответить
еще хочется посмотреть маленькие санузлы с душевыми кабинами и унитазами...
Ответить
у нас душевой уголок в хрущевском с/у
Ответить
А мне кладовочка-гардеробочка понравилась ваша. Вы - молодец!
Ответить
В папке сан. узел, может поможет.
Ответить
Не подскажите а на полу у вас тоже плитка из серии Зебрано? Она такая темная (почти черная) или так на фото получилось? Как в уходе?
Ответить
у меня в паспорте есть санузел со стир. машинкой. Кстати, отработала она(((, сегодня поедем новую выбирать, узкую и с боквой загрузкой.
Ответить
Добрый день...можно у вас посмотреть гостиную-спальню, тоже планируем делать..всю голову сломала, как делать
Ответить
+1 аналогичная проблема.
Голландец **K**
4.09 22:14
20
+1 аналогичная проблема.
Ответить
у себя мы ее пока не сделали, ремонт у нас долгоиграющий. А в папке просто чужая визуализация, потому и запоролена. выложила как пример, пароль 1111
Ответить
Спасибо
Thalia V.I.P.
6.09 13:05
Спасибо
Ответить
Подскажите, пожалуйста размеры вашего санузла после перепланировки? Сколько отвели на стиральную машину, сколько на унитаз. В идеале очень хотелось бы увидеть схему. Я вот ломаю голову, как все вместить.

Ответить
нарисовала схему с размерами
Ответить
вот по размерам вопрос-сколько см на что положено выделять.
У меня вот второй вариант родился-может так удобнее будет?

Ответить
вот фото
масяня **K**
18.09 12:40
вот фото

Ответить
http://ideas.vdolevke.ru/posts/6748/ а мне вот этот сан узел понравился
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)