Школа
13
Anonymous
Дом и интерьер
13.07.12 00:56

внутри классика, а лоджию как отделать?

хелп ми :) у нас классический интерьер. дошла очередь до отделки застекленных лоджий. с полами (плитка) и потолком (натяжной) понятно. а что на стены? сейчас кирпичи по 2м стенам балкона(1 стена красным, а другая желтым выложены) и шпаклевка под краской по 2м другим сторонам. при монтаже стеклопакетов на оштукатуренные стены установили крепежи - их надо спрятать. я сначала хотела выложить 2 оставшиеся стены клинкерным кирпичем и выкрасить все кирпичи со швами в светлый цвет, но сдается мне, что такие балконы будут выбиваться из общей стилистики квартиры. оштукатурить кирпич и покрасить? тогда как спрятать крепежи на оштукатуренных стенах?
пы.сы. на лоджии планирую изящный столик кованный белый ажурный и стулья такие же (правда, ковки в квартире нет, но плетенка и пластик не в тему, дерево непрактично, ковка в самый раз кмк) для примера: http://chel.pulscen.ru/system/images/product/001/648/882_medium.jpg

Свернуть
Ответить
Пробку не рассматривали?
Ответить
пробка и классика совсем не дружат :( равно как и кирпичи крашенные...
Ответить
она объединена с квартирой - или отд.помещение?
что за крепежи? зачем их прятать?
стены - или факт.штукатурка или мозаика
почему дерево непрактично - лоджия же застеклена?
Ответить
отдельное помещение.
http://imhodom.ru/11/09/ok/2.jpg
вот такой крепеж, только поверх оштукатуренной и окрашенной стены :( его надо как-то спрятать. я сначала хотела перекрасить штукатурку в другой цвет, а кирпичи тоже оштукатурить и покрасить в тот же цвет. но теперь эти крепежи все испортили :( надо чем-то объемным закрывать их, не могу придумать чем
дерево оставлять зимой на лоджии , даже застекленной не стоит - испортится
Ответить
а что он держит? неужели пена видна тоже? ужас какой-то. замазать все однозначно. а крепежи можно и закрасить вместе со стенами.
ну застекленная застекленной - рознь. если она утеплена - ничего не сделается - искать надо из дачной мебели -она устойчива и к перепадам темп.и влажности
плетенку в классике тоже вполне приемлемо - смотрите фото итальянских вилл))
Ответить
видна пена :) лоджию остекляли после покупки. штукатурка была от застройщика. я автор темы (лень было логиниться в этом паспорте :))
Ответить
т.е.убрать их нельзя? я просто никак в толк не возьму - как так можно ставить окна таким образом с этим безобразием наружу? и фото бы покрупнее - чтобы понять масштаб бедствия
Ответить
убрать нельзя - окна упадут
это фото для примера из инета. свое завтра сфоткаю - выложу
Ответить
крепеж нужно более плотнее сделать к стене и снова все штукатурить
Ответить
этот крепеж предусматривает, что будут откосы поверх, как у окон.. Сделайте откосы, подоконник, если необходимо. Если у вас классика, то мне кается, только штукатурка с покраской будет кстати.
Ответить
даже не представляю как там делать откосы... завтра выложу фото
Ответить
Мы обработали швы и покрасили все фасадной краской.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)