10
Оцените мебель
Как вам мебель? http://www.rumza.ru/products/category/19705/ Может кто-то видел вживую или является обладателем. У нас светло-бежевые однотонные обои, пол цвета дуб и дверь цвета орех, вот думаю впишется ли мебель? Хочу вариант с угловым шкафом и раздельными кроватями с ящиками. Послушаю мнений...
А вообще, не могу выбрать между этим вариантом и вот этими для мальчишек 5 и 7 лет
http://shop.td-arnika.ru/catalog/447/2441/2442
http://www.mebel-mebelionika.ru/show_good.php?idtov=4292000&grid=2. Посоветуйте, плиз, всю голову сломала, а надо уже заказывать
Свернуть
Ответить
по мне - офисно выглядит
Ответить
Первый вариант тоскливый какой-то, детям и серое...сейчас и так то жизнь такая напряженная, так еще и дома ничего глаз радовать не будет ИМХО, да и мальчики еще маленькие. Мне больше всех второй вариант приглянулся, интересная мебель. 3-й вариант какой-то никакой, ничего не могу про него сказать, я бы такой тоже не купила бы, НО! 3-й вариант лучше первого ИМХО!
Ответить
Если у Вас интерьер в стиле "конструктивизм" выдержан в квартире, то нормально, хотя очень безлико. В эклектичный интерьер такая мебель, на мой взгляд, тоже не впишется, обязывает. А если в остальных комнатах класика или что-то еще, то будет в квартире смотреться отдельным офисом. ИМХО.
Третий вариант, если выбирать из трех, лучше.
Третий вариант, если выбирать из трех, лучше.
Ответить
спасибо, тоже вот подумала, что не впишется. Остальная вся мебель ближе к классике. Второй вариант идеально под двери подходит:) собственно хотела его, но потом увидела еще 2 варианта:))
Ответить
Первая не понравилась. Робинзон, ИМХО, лучше. Особенно для мальчишек такого возраста.
У меня прихожая этой фабрики (Аттика) уже второй год пользуемся, пока ничего не отвалилось, кромки держатся крепко :) Единственное, что могу от себя посоветовать, как пользователь - заказывать сборщика. У меня так получилось, что пришлось от него отказаться, быстрее было самим собрать, чем его дождаться. Так вот муж сильно ругался, когда собирал :) А руки у него растут откуда надо :)
Жаль, что я своим уже другую мебель заказала... Не вспомнила про эту Арнику... По цене так же получилось, а мебель поинтересенее, чем то, что мне должны привезти.
У меня прихожая этой фабрики (Аттика) уже второй год пользуемся, пока ничего не отвалилось, кромки держатся крепко :) Единственное, что могу от себя посоветовать, как пользователь - заказывать сборщика. У меня так получилось, что пришлось от него отказаться, быстрее было самим собрать, чем его дождаться. Так вот муж сильно ругался, когда собирал :) А руки у него растут откуда надо :)
Жаль, что я своим уже другую мебель заказала... Не вспомнила про эту Арнику... По цене так же получилось, а мебель поинтересенее, чем то, что мне должны привезти.
Ответить
спасибо))
Ответить
ААА, я с ума, наверное, скоро сойду. Нашла еще один вариант http://lubidom.ru/catalog/kidsrooms/avrora/vishnya_oxford/complect387 по размерам идеально подходят модули, но вот не пойму, кому подойдет ли она мальчикам. Видела вживую в светлом цвете - для девочки идеально, а в таком не видела... что скажете?
Ответить
У нас мебель этой фирмы, но другой вариант, "Маугли".
Запаха нет. Мне вот почему-то нравится мебель этой фирмы, уютная она какая-то действительно, домашняя, кроме одного но. На угловом шкафу через два года пришлось скреплять специальной железкой, так как планки стали разъезжаться. Они там пифочкой какой-то пластиковой в пазу соеденены. Пифочка это стала выскакивать, и соединенные запчасти распадаться. Здесь тоже вроде бы планочные двери. А вот варианты, где двери цельные, говорят, нет такого (как-то с кем-то обсуждали это здесь). Прихожка у нас тоже их - третий год - полет нормальный, и двери тоже.
И вот несмотря на то, что возникли проблемы с дверями, не жалею, что взяли, наш вариант вот прям мой, нравится очень.
Вот, схематично (ага, как курица лапой)
красненькая их пифочка, синенькая наша железочка на шурупах.

Запаха нет. Мне вот почему-то нравится мебель этой фирмы, уютная она какая-то действительно, домашняя, кроме одного но. На угловом шкафу через два года пришлось скреплять специальной железкой, так как планки стали разъезжаться. Они там пифочкой какой-то пластиковой в пазу соеденены. Пифочка это стала выскакивать, и соединенные запчасти распадаться. Здесь тоже вроде бы планочные двери. А вот варианты, где двери цельные, говорят, нет такого (как-то с кем-то обсуждали это здесь). Прихожка у нас тоже их - третий год - полет нормальный, и двери тоже.
И вот несмотря на то, что возникли проблемы с дверями, не жалею, что взяли, наш вариант вот прям мой, нравится очень.
Вот, схематично (ага, как курица лапой)
красненькая их пифочка, синенькая наша железочка на шурупах.

Ответить