Школа
8

Потолок для ванной, туалета.

Подскажите, какой реечный потолок взять для ванны и туалета? Или, может, вообще другое что-то? У кого-какой опыт?

Свернуть
Ответить
Пвх панели - приклеил и забыл.

Натяжной потолок. Можно с принтом.

Можно по старинке - оштукатурить и покрасить. И добавить роспись. Будет отпадно красиво.
Ответить
В свое время тоже выбирали между реечным и натяжным. В итоге остановились на натяжном глянцевом потолке - мне очень нравиться, намного больше чем реечный в старой квартире.
Ответить
а сильно они разнятся по цене?
товарищ Бендер _
23.07 00:39
а сильно они разнятся по цене?
Ответить
мы планировали натяжной,не получилось,установили шторку на ванну.Но плитку не до конца выложили,сделали реечный глянцевый,перламутровый.Уж на что я реечные не люблю,но вроде неплохо.Мой идеальный потолок-просто белый крашеный!
Ответить
а почему не получилось натяжной?
Ответить
сначала штору на ванну поставили (она пластик),потом про потолок подумали.нам отказали,сказали,что от тепла пушки может начать плавиться.рисковать не стали
Ответить
понятно, спасибо!
neonika *
23.07 12:40
понятно, спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)