15
Стиралка под столешницей в ванной
покажите ваши фото, плиз.
у меня не очень умещается обычна стиралка под стоешницу с бортиком ( чтобы слив раковины не виден был) чтоделать?
Свернуть
Ответить
спасибо! я Вам накатала кучу вопросов в личку, но потом на большинство из них нашла ответы в отдельном альбоме))
если не сложно, ответьте, пожалуйста, на остальные)
если не сложно, ответьте, пожалуйста, на остальные)
Ответить
еще один вопросик к Вам - насколько практична столешница из мозаики? затирка цвет не меняет?
Ответить
Затирка на столешнице не белая, а коричневая, поэтому цвет не меняет:-) Очень все практично. Труднее с белой затиркой на стенах - надо часто драить многочисленные швы, чтобы затирка осталась белой, а не стала желтой.
Ответить
А я все хочу спросить, вы привыкли к высоте раковины? А то я сейчас у мамы хочу делать длинную столешку по типу твоей, но помню что высоковато раковина была.
Ответить
Мне она (высота) по прежнему не сильно удобна, но Алена и Бодя привыкли и ваще не чуют дискомфорта. Но, даже этот незначительный минус не заставит меня когда-либо своей столешке изменить, я ее обожаю. И никогда в моей жизни больше не будет мойдодыров и прочей мебели из их разряда:-)
Ответить
у меня так, стиралка уже давно стоит, только фоток нет вместе с машинкой, но есть с ящиками, посмотрите
Ответить
а у Вас столешница из гипсокартона? сами делали? и что за покрытие у нее сверху?
Ответить
10
ни у кого нет? ((
Ответить
У меня сделана дубовая, с накладной раковиной размером 63 на 48. Размеры столешницы 130 на 55. Одно отделение - для стиралки глубиной 45 см, другое - под ящики со всякой лабудой. Сама столешница стоит на опорах из соснового мебельного щита, собрано на уголках и саморезах. Обработано маслом Осмо, - сосна под цвет дуба, дуб просто бесцветным.
Эта конструкция мне нравится больше, чем полностью стационарная из пеноблоков или ГКЛ.
Эта конструкция мне нравится больше, чем полностью стационарная из пеноблоков или ГКЛ.
Ответить
фирма "Гонец" у родителей
Ответить