Школа
6

раскладка плитки, помогите!!!!

Хочу плитку Azori Камлот Индиго
http://www.azoriceramica.ru/results/view/magija-v-uzore/kamlot-indigo/elements/
в совмещенный санузел (1,5 на 2 метра).
Замучилась с раскладкой, не знаю, то ли вертикально, то ли горизонтально. Причем в санузле будет и стиральная машинка и ванна, раковина и унитаз, то есть открытое пространство только сверху, но для маленького помещения вроде бы советуют класть вертикально, так еще и декор хочется. Вообщем мозги уже кипят, помогите пожалуйста!!!

Свернуть
Ответить
мне кажется только вертикально надо делать.
Ответить
вертикально там же полоска
Ответить
полоска только на одной плитке декоративной
все остальное можно горизонтально
Ответить
чтобы советовать, надо показать план, где что будет стоять, примерно габариты. А то Вам так запросто: вертикально, горизонтально - что слушать-то?
Ответить
декор можно вокруг зеркала сделать - в качестве рамочки.только зеркало надо сразу учесть при раскладке плитки и клеить его на стену как и плитку.
мне больше нравится, когда плитка основная горизонтально. но это все-таки дело вкуса
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)