Школа
7

Вопросик по кухне.

Сколько обычно расстояние между напольными шкафчиками и настенными? Надо рассчитать куда и сколько фартука выкладывать. См 55-60?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
стандартно - 55-60.
Люди с мае6льньким ростом делают 55, с высоким соответственно 60
Ответить
Спасибо!
Anonymous
25.07 12:54
Спасибо!
Ответить
у меня ок 50-55 см - т.к.важно, чтобы доставать до верхних полок без проблем. я - 162см.\
а высота нижних (со столешницей) 92 см - удобнее работать на высокой поверхности
Ответить
Себе сделаю сейчас 50 см. Для меня так будет удобнее. В икее на одной экспозиции видела такое - подходила несколько раз - удобно!
Ответить
55-60 и в районе встраиваемой вытяжки квадратик 80 на 80 (чтобы заходило за шкафы).
Ответить
У меня сейчас 70см.
Мне нормально с ростом 175. Ниже -постоянно билась бы о них головой.
По нормативам с газовой плитой делают на высоте 65см, с электрической - 55см.
У меня газ.
Плюс подумайте будете ли что-то вешать на стену и ставить на столешницу. Удобно ли будет открывать кастрюли? Пользоваться пароваркой со всеми ярусами? Та же мясорубка довольно высокая...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)