Школа
9
Anonymous
Дом и интерьер
1.08.12 14:04

сколько стоит залить пол?

И где найти недорогого мастера для этого?

И еще,подскажите, в каких ситуациях пол нельзя просто залить смесью для выравнивания, слышала где-то, что бывает такое, что нельзя. Это 9-этажная панелька 70-х годов и стяжка навярняка есть.

Свернуть
Ответить
В панелях предварительно необходимо сделать гидроизоляцию.Иначе вода ручьями по стенам у соседей.
Ответить
Это что, от заливки пола будет такое?
Ну нет, на это у меня денег не хватит, вернее ни на что тогда больше не хватит.
Ответить
Вы хоть раз видели наливной пол своими глазами? Он нифига не растекается.
Ответить
Ровнитель растекается сам
Ответить
Он почти не растекается. Тоже думали, что растечется. Даже сменили производителя. Нифига. Из-за этого заливали 3 раза.
Ответить
А в монолите?
Siren88 _
2.08 10:29
А в монолите?
Ответить
мне объявили 400 р.
Siren88 _
3.08 00:39
мне объявили 400 р.
Ответить
Нам по 450р/м2 делают
Анютёнок **K**
3.08 02:33
Нам по 450р/м2 делают
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)