Школа
12

шкафчик на кухню глубина 21 см

может у кого стоит такой:) где купить. нужна ширина максимум 21 см, но и не 13-15 (туда ничего не положишь). на кухню за дверь хочу, хранить мелочевку разную.

посоветуйте?

Свернуть
Ответить
Ответить
да, его видела, спасибо. но я разорюсь на таких, мне бы пошире..
я у них же лексвик витрину жду... но тоже не из дешевых вариант.. мож еще где кто видел..
Ответить
пошире?:) вы пишете нужен шкаф максимум 21 см. по ссылке выше - 20см )
Ответить
блин, глубину с шириной перепутала:(.. глубина 21.
Ответить
не совсем поняла какой вам нужен, но у меня на кухне икеевские столы отрезаны по глубине до 31 см-так как там короб. отрезать по глубине можно хоть до 10 см
Ответить
за идею спасибо!
аленкаК V.I.P.
2.08 15:03
за идею спасибо!
Ответить
Ответить
смотрела их, но нет пока в магазинах их. спасибо!
Ответить
Ответить
спасибо!
аленкаК V.I.P.
2.08 15:02
10
спасибо!
Ответить
спасибо огромное всем!
аленкаК V.I.P.
2.08 15:01
спасибо огромное всем!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)