Школа
13

какие тумбочки лучше?

посмотрите спальню, каким цветом лучше тумбочки, белые или в цвет пола?

Свернуть
Ответить
Сложно, не видя всего помещения и ос...
Сундучок сокровищ **K**
6.08 00:36
Сложно, не видя всего помещения и остальной мебели и двери... я бы поставила зеркальные тумбочки, супер было бы, а-ля винтажные )), ну можно серебряные и на контрасте барочные )) можно просто обойтись из темного дерева с холодным оттенком
Ответить
спасибо, больше мебели нет пока, справа от кровати гардеробная, двери белые. Хотела такие тумбочки, но теперь думаю не слишком ли будет много белого...

Ответить
Anonymous
6.08 07:04
Ответить
добавила еще фото в паспорт

Ответить
Я бы в цвет пола поставила, чуть выше стандартных. Может даже с крестовинами и глухим ящиков внизу (а над ним - открытая полка). И шторы нужно поплотнее и более объемные, тогда будет богаче смотреться.
Ответить
спасибо, тоже склоняюсь к темным тумбам, а шторы поменяю
Ответить
зеркальные/белые/серебряные, прозрачные, со стеклянными полками и столешницами из дерева под цвет пола/ темно-синие лаковые/коралловые лаковые
Ответить
я - за последний вариант.
автору - хотела продолжить цветовой ряд. но не буду.)) здесь и правда, можно пофантазировать от души.

вопрос - над изголовьем будет что-то висеть? это может иметь значение при выборе цвета тумбочек
Ответить
Белая ковка
Belosnegka78 *
6.08 18:42
Белая ковка
Ответить
Может что-то типа такого http://siwer.ru/catalog/kollekcii/1/tumba_prikrovatnaya_gloriya9/
Ответить
Только не чисто-белые - будет больница. Я бы поставила массивные квадратные в цвет пола
Ответить
Спасибо Всем большое, решила поискать что то в цвет пола!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)