13
какие тумбочки лучше?
посмотрите спальню, каким цветом лучше тумбочки, белые или в цвет пола?
Свернуть
Ответить
Сложно, не видя всего помещения и остальной мебели и двери... я бы поставила зеркальные тумбочки, супер было бы, а-ля винтажные )), ну можно серебряные и на контрасте барочные )) можно просто обойтись из темного дерева с холодным оттенком
Ответить
спасибо, больше мебели нет пока, справа от кровати гардеробная, двери белые. Хотела такие тумбочки, но теперь думаю не слишком ли будет много белого...

Ответить
Я бы в цвет пола поставила, чуть выше стандартных. Может даже с крестовинами и глухим ящиков внизу (а над ним - открытая полка). И шторы нужно поплотнее и более объемные, тогда будет богаче смотреться.
Ответить
зеркальные/белые/серебряные, прозрачные, со стеклянными полками и столешницами из дерева под цвет пола/ темно-синие лаковые/коралловые лаковые
Ответить
я - за последний вариант.
автору - хотела продолжить цветовой ряд. но не буду.)) здесь и правда, можно пофантазировать от души.
вопрос - над изголовьем будет что-то висеть? это может иметь значение при выборе цвета тумбочек
автору - хотела продолжить цветовой ряд. но не буду.)) здесь и правда, можно пофантазировать от души.
вопрос - над изголовьем будет что-то висеть? это может иметь значение при выборе цвета тумбочек
Ответить
10
Может что-то типа такого http://siwer.ru/catalog/kollekcii/1/tumba_prikrovatnaya_gloriya9/
Ответить
Только не чисто-белые - будет больница. Я бы поставила массивные квадратные в цвет пола
Ответить