Школа
22
Anonymous
Дом и интерьер
6.08.12 16:28

Ламинат с фаской,или без?

Что лучше? Или это только врпрос дизайна?

Свернуть
Ответить
А не пробовали поиском на еве воспользоваться для начала?
Ответить
Пробовала, но решила с вами пообщаться. Умиляют наитупейшие посты ни о чем . Если бы ответили по существу, или ссылку дали, еще можно понять...
Ответить
Мне больше нравится с фаской.
У приятельницы без - сказала, чтобы брала только с фаской. Ей без чем-то категорически не понравился.
Ответить
Это еще вопрос расхода- с фаской идет больше
Ответить
Спасибо за ответ, учту при покупке.
Ответить
С фаской уходит ровно столько же, сколько и без фаски. Вы, наверное, спутали замковый с клеющимся.
Ответить
Я не спутала. Маленькие кусочки можно отрезать толко от краев - фаски будут с трех сторон. То есть если надо например 20 см доставить, то отрезать надо от целой полосы только края, серединки на выброс, у них уже торцевых фаск нет.
Ответить
помимо торцевых фасок, которые роли тут не играют, не будет замкового соединения, поэтому и отрезают края по необходимости, а середка на выброс, также поступают и с ламинатом без фасок.
Ответить
Возможно, может от длины доски зависит расход. У нас в комнату в однушке ламината с фаской ушло больше, чем за год до этого без фаски. Меняли, так как нас затопили сильно. Собирал один и тот же человек оба раза
Ответить
Зависит от размера самой доски.
У нас осталась ровно 1 упаковка замкового с фаской из-за того, что в инете на всех сайтах размер был указан на 2см меньше, чем оказался в реале.
Ответить
Именно, что спутали.
Фаска - это небольшой скос по периметру верхней поверхности доски. Замок - это выступы по торцам доски.
Ответить
одинаково...
Anonymous
6.08 22:53
одинаково...
Ответить
не говорите ерунду, расход одинаковый. Мы кладем с фаской и по диагонали, расход такой же как и по прямой.
Ответить
.
Mulle C.B.
7.08 15:45
.
Ответить
с фаской, скрывает неровности пола , нигде ничего не расходится, легче стыки подгонять
Ответить
А мыть?
Anonymous
7.08 19:23
А мыть?
Ответить
Я свой с фаской пару раз уже помыла. Не удобно только подметать. Видимо, надо привыкнуть.
Ответить
офф: помню , в детской у тебя дверь белая была. дорогая? где покупала? скорее всего тоже буду белую ставить, смотрела в Леруа - то ли образцы такие замызганные, то ли плохо смотрела - как-то не очень они мне.
Ответить
Неа, самая дешевая, леруашная, за 800 рэ.
Только коробку к ней надо покупать в другом месте. В леруа они покрыты бумагой, которая очень легко коцается. И у них нет нормальных наличников.
Мы в начале ремонта коробку поставили. Всю уделали и поцарапали. Сейчас поменяли на такую же. Будем ставить нормальные двери с коробками в самом конце ремонта.
Ответить
понятно... жаль:) думала явки пароли взяьь:) придется поездить, поискать. вроде на мытищенской есть пара приличных мест. даже сайт видела одной конторв:)
Ответить
Нормально мыть, там же фаски по глубине не как траншеи. А так ламинат пылесосить удобней.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)