Школа
11

Стоимость работ в ванной вопрос

Знакомая очень рекомендовала мастера, он назвал цену примерно 40 тыс. за работу ванная+туалет. Хочу делать всё полностью с заменой труб и сантехники. Это дорого/дешево?

Свернуть
Ответить
плитку сбивать\класть надо? подключение самой сантехники тоже? демонтаж\вынос мусора кто делает? если все мастер - то не сомневайтесь - очень дешево. Мы только за переваривание стояка будет 20 штук платить + все сантехнические приблуды (типа гребенок, фильтров и прочей ладубы в которой я ни фига не понимаю) еще 26 штук. За косметику отдельно ессно.
Ответить
И плитку, и сантехнику, и всё-всё-всё...
Ответить
Если под ключ, то это копейки. Мне три бригады озвучили сумму 85 т.р. за совместный санузел в три квадрата.
Ответить
Нам сказали ремонт ванной 50.000 все вместе, так что у него уточните, все ли входит в эту сумму, и какая окончательная цена.
Ответить
Спасибо, поняла, какие уточняющие вопросы надо будет задать :-)
Ответить
смету составляйте, на бумаге, по пунктам. иначе цена ваша по факту может сильно увеличится.
Ответить
В выходные тоже смотрели с мастером нашу ванную, цену озвучил 45 тыс. руб., делать работы по разводке труб будет от вентелей в сантехшкафу (а там ещё работа с местным сантехником предстоит по установке труб на полотенце-сушитель и заменой трубы).
Также в эту цену входит трубы новые в ванной, установка дверей, ванны, потолка и т.д.+плитка. Разводка у нас будет не сложная.
Ответить
Я даже не думала, что такие цены еще называют. Нам мастер делает за 70 ванна+туалет.
Ответить
+ И Ваша цена небольшая :).
Happy apple V.I.P.
22.08 20:50
+ И Ваша цена небольшая :).
Ответить
мне за совместную ванную только за работу(переделка всей ванной) 80 тыс озвучили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)