Школа
9
Anonymous
Дом и интерьер
16.08.12 15:57

чем покрасить стул??

у нас дома есть стул, ему уже лет 50 наверно, это от бабушки еще, мама не разрешает выбросить, он для нее ценный. Поменяли мебель,стул не подходит по цвету теперь. надо стул из темного сделать светлым. Кто знает-как?? имею ввиду ножки. не обивку сиденья

Свернуть
Ответить
Не надо! Он потеряет свою ценность!!! Радоваться надо, что такой раритет имеете )))))
Ответить
У Тиккурилы есть краска для мебели хорошая, я красила - отлично получилось, название не помню, к сожалению, но продавцы знают.
Ответить
+1 за эту марку
Придворная Молочница BRILLANT
16.08 16:27
+1 за эту марку
Ответить
а вы перед покраской шкурили или прямо поверх красили?
Ответить
У меня неокрашенная мебель была, пошкурить нужно, лучше ляжет.
Ответить
я двери красила тиккуриллой (краска ...
миссис Робинсон ***
16.08 22:08
я двери красила тиккуриллой (краска называется миранол, ложится ровно, без подтеков и полосок. Кисточка только определенная нужна), не шкурила, но обезжиривала и грунтовала.
На сайте тиккурилы есть подробные видео-уроки - как, чем, и все материалы, которые для этого нужны.
Если сверху лак, неровности, то надо шкурить.
Ответить
На профильном форуме уточните насчет краски-лака.
Ответить
Матру спросите персонально в ЛС. Она...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
16.08 16:22
Матру спросите персонально в ЛС. Она профи по таким делам - у человека под это дело руки оч хорошо заточены:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)