Школа
10

Водяной полотенцесушитель

Вот какой брать, а? Голова пухнет. Мне лесенка нужна, лучше даже с полкой. Межцентровое заложено 50, так как мне в свое время вот этот понравился http://www.rythm.ru/l4-65.html Но не знаю, текут ли они, как Сунержа. Чего-то совсем страшновато стало из-за кучи сварных соединений и вообще водяной ставить.

Свернуть
Ответить
Ответить
Спасибо. А не подскажете, сколько он в глубину места занимает, вместе с полкой? А то точной схемы с размерами нет.
Ответить
размеры с сайта
Внешние габариты(ВхШхГ), мм: 630x570x70
Точнее не подскажу- собираемся за ним послезавтра ехать, пока еще не купили
Ответить
Поглядите Маргроид, у них сайт есть свой и куча вариантов. Взяла их что б не брать Сунержу)
Ответить
У нас год Сунержа стоит,ничего не течёт )
Ответить
Так ведь их сдают много - меня это пугает. И они всем говорят про блуждающие токи.
Ответить
Мы покупали Питерский еще в Старике Хотабыче, все их хвалили,срок 5 лет)) нареканий нет!
Ответить
Раз хотите водяной лесенку будьте готовы к риску, что рано или поздно сварные швы потекут будь то Сунержа или любой другой производитель. Сунержа сейчас продлили срок гарантии с 5 лет до 7 лет.
Я бы сейчас лучше электрический поставила, да уже поздно, ремонт сделан.
Ответить
я тоже заказ на итальянский отменяла- и заказала сунержа(галант)-стоит теперь без проблем, мне его именно как более надежный по сравнению с другими посоветовали, не жалею. Заказывала в интернете,лесенка 50на60.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)