Школа
13
Anonymous
Дом и интерьер
20.08.12 19:49

пятна ржавчины на стене((

от чего может быть такое???
стены в новостройке,ситуация такая: обои оказались с браком,рабочие поклеили несколько полос не заметив,заставили снять их,вот на стене в нескольких местах выступают пятна цветом ржавчины.

Свернуть
Ответить
расковыряйте и посмотрите, что там. маяки вряд ли в новостройке, наверное...
Ответить
железного точно нет ничего
Ответить
значит это не ржавчина. клей мог в химреакцию вступить с чем то, или просто это грязь в штукатурке. зашпаклюйте.
Ответить
так зашпаклевали,местами после и проявилось
Ответить
показать можете как выглядит? у меня кстати после снятия обоев в одном месте розово-малиновые разводы были. я на клей грешу.
Ответить
Розово-малиновое это может быть плесень (она бывает черная и как раз розовая).
Ответить
С чего вы взяли что нет? А арматура в бетонных блоках? В любом случае у вас некачественная стена, пропускающая воду (т.е. есть скрытые трещины).
Ответить
на стене которую сами возводили из пазогребня,нет там ничего железного!!!
Ответить
Может это грунтовка так проявилась?
Ответить
не знаю,завтра разговаривать буду))до этого все было отлично
Ответить
маячки не ставили при штукатурке?
Ответить
говорят,что это от металла шпателя реакция с клеем когда соскребали ,сейчас зашпаклевали есть небольшие,будут закрашивать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)