Школа
6

Полотенцесушитель

Девушки,успокойте меня.В мое отсутствие муж проявил самостоятельность и купил Сунержу водный 1 метр*80 см.я как увидела-просто упала.Это ж решетка тюремная.он огромный!!!! В интерьере ванной это будет совсем огромно смотреться? Ванна 5,5 квадратов.предполагается повесить на стену,где больше ниче не будет.Выводы уже сделали...мужа совсем убить?

Свернуть
Ответить
Да не, пожалейте) Расслабьтесь, привыкните. Да и высушить сколько всего можно сразу будет!)
Ответить
да зачем же такой огромный,там и теплый пол и эта громада...уууууу....
Ответить
А муж что на это отвечает?)
Ответить
поздняк метаться.говорит не парится.но у нас это такой долгожданный и выстраданный ремонт,что мне хочется поменьше вот таких вот непредвиденных косяков.вообще мужикам нельзя доверять самим что-то выбирать((( (моему по крайней мере)
Ответить
Доверять можно предварительно дав точные указания что и какое. А еще лучше заказать самой по инету, а ему прислать номер заказа и где забрать :)
Можно же обменять еще, попробуйте в контору позвонить. Но предполагаю что и муж упрется и контора, либо на рынке покупал ) Вы смиряйтесь потихоньку, смиряйтесь.. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)