Школа
10

чем закрыть пианино?

Появилось у нас в детской такое пианино. Теперь вот проблема возникла, чем его накрывать, потому что крышки нет, боюсь что будет пылиться. Может быть коллективный разум посоветует что-нибудь, чтоб красиво было ))

Свернуть
Ответить
Буду шить чехол из шторной ткани. Та же проблема ))))
Ответить
Чего нашла:)))) http://okna.navigato...
Догада ☼ BRILLANT
23.08 19:16
Ответить
Oppps что-то расхотелось шить чехол )))) хотя у меня ткань темная, однотонная- может по-приличнее будет
Ответить
гы:)
Айри C.S.
23.08 21:01
гы:)
Ответить
гроб напоминает, почему-то (((

p.s.: в музыкальных магазинах есть бархатные, лайкровые и пластиковые (как дождевики) накидки для пианино
Ответить
:))))
Догада ☼ BRILLANT
25.08 00:49
:))))
Ответить
Там же проблема только с клавишами и верхней панелью. Их и закрыть. Может, твёрдым чем-то, под цвет подобрать, типа крышки. Чехлы тошнотны.
Ответить
Не надо ничем накрывать. Точно такой же прибор как и телевизор или компьютер, их же мы не накрываем?:)
У нас дома и электро и обычное пианино есть, ничем их не накрываю. Причем обычное часто тоже стоит открытое, сын забывает закрывать, и ничего с ним не приключается...
Ну для излишнего порядку можно пропылесосить периодически. Купите насадки для пылесоса, есть щелевидные, они в любую дырочку заберутся.
Ответить
да, честно говоря, Ваш ответ мне больше всего нравится ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)