рисунок на стену
Делаю супер экономный ремонт своими силами в хрущевке. Ни разу не претендую на евро ремонт. Это я сразу на случай, если кто скажет, что мои хотелки отстой :-)
В туалете одну стену буду красить белой краской - по новой штукатурке. Сантехника белая, остальные стены белые пвх-панельки, пол похоже тоже белый (линолеум присмотрела, но не купила еще), светильник белый матовый полусфера, дверь коричневая (гордое название миланский орех - Палитра).
Учитывая, что стена не очень ровная (сама штукатурила), хотелось бы скрыть сей дефект. Пришла в голову идея нанести сверху маскирующий рисунок коричневого (в тон двери) цвета. Зебра? Цветочки?
Какой? Желательно трафаретного характера, тк я не художник, увы. Буду очень признательна, потому что фантазия в смысле дизайна у меня не развита совсем.
Их можно хоть сплошняком по стене пустить, хоть в отдельных местах, как захотите.
Только потренируйтесь заранее на кошках :) И почитайте технологию
Спасибо за ссылочку - есть что посмотреть :-)
Только вот вопрос у меня остался - а КАКОЙ лучше рисунок, чтобы скрыл дефект стены? Я так понимаю, одиночный не пойдет. Много мелких надо? Или среднекрупных надо нарисовать? Или полосочка неправильной формы лучше?