Школа
10
Anonymous
Дом и интерьер
30.08.12 01:09

у кого кухонный фартук из пластиковых панелей

девочки у кого-нибудь имеется фартук из пластиковых панелей подскажите они случайно не плавятся от включённых дальних конфорок?

Свернуть
Ответить
у меня у плиты стеклянная крышка откидная, поэтому не плавятся, по идее от встройки тоже не должны
Ответить
А что есть пластиковые панели?
Ответить
Такое же покрытие, как на столешнице.
Ответить
Разве это пластик? Это какое-то другое вещество ИМХО. У меня ничего не плавится.
Ответить
вы автор?
Anonymous
30.08 19:19
вы автор?
Ответить
Столешница может быть деревянная, каменная, мазаичная, облицованная плиткой, стальная, из различных искусственных материалов, повторяю из различных!!!:) Так что такое пластиковые панели действительно, а? Которые еще и плавятся! Если что-то у вас на кухне плавится, то ваша кухня сделана из рук вон плохо. Выкиньте ее!
Ответить
Вы о чём??? Кухонные панели вместо фартука,зачем кухню выбрасывать? :)
Ответить
когда-то давно было у нас такое.... от плиты поплавилось
Ответить
у меня было такое - ниче с ним не случилось, даже мысли не было что такое может быть :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)