19
Вагонка
Подскажите пожалуйста можно ли обить вагонкой все стены и потолок в квартире? Так вообще делают? Есть необходимость сделать ремонт в небольшой квартире, но чтобы не выравнивать стены и потолок.
Свернуть
Ответить
Думаете вагонка вам обойдется дешевле? Хорошая качественная вагонка стоит немалых денег.
Ответить
Я не про дешевле, а на основании опыта ремонтов. Чтобы быстро и не очень грязно. Может быть самим.
Ответить
была мысль про вагонку на потолке. Частично правда. В прихожей, холле, кухне в дополнение к гипсокартонным коробам. Но вагонку отмели за непредсказуемый результат. Использовали ламинат. Ага ))) Ламинат на потолке)) Нам так понравился эффект, что решили частично завести на стену. А вагонку, ее же тонировать надо умеючи, лаком покрывать.. Побоялись что не получится профессионально, вдруг баня выйдет
Ответить
У нас тоже ламинат на потолке:-)в коридоре
А на даче вагонка, мне нравится. Но как это будет в квартире?
А на даче вагонка, мне нравится. Но как это будет в квартире?
Ответить
вот по этой причине и не стали покупать вагонку, все-таки кажется, что это больше материал для загородного строительства, для больших объемов.
Ответить
натяжные потолки вам обойдутся дешевле и практичнее, не надо красить и лачить со временем
Ответить
У нас вагонка везде на потолках, кроме маленькой комнаты. Покрашена в белый, нормально смотрится. Хотя ровный потолок без вагонки тоже хорошо смотрится. :)
Ответить
10
У моей свекрови вся квартира обшита вагонкой , кроме туалета и ванной , она фанатка всего натурального и шкафы тоже из сосны , вроде нормально смотрится,но лично я бы не стала, достаточно того , что на даче всё в вагонке
Ответить
А сколько лет у ней эта вагонка? Ей не надоела?
Моя квартира вероятно под сдачу. Имеет ли смысл делать именно вагонку?
Моя квартира вероятно под сдачу. Имеет ли смысл делать именно вагонку?
Ответить
вообще не имеет
Ответить
вот нафиг выравнивать стены и потолок? я после того как мне назвали за однушку 150 тыс. за работу и еще купить 70 мешков ротбанта, решила делать ремонт эконом-класса.
Ответить
Вам не надо, а кому-то надо. Не все хотят жить в экном-ремонте и с кривыми стенами. :)
Ответить
эх, тогда надо готовить сотню и много кг этих мешков:)
кста, выше ответили верно, вагонка дорогая. мне обшивку потолка 8м2 в котельной ее потребовалось ооочень много и вышло прилично.
кста, выше ответили верно, вагонка дорогая. мне обшивку потолка 8м2 в котельной ее потребовалось ооочень много и вышло прилично.
Ответить
Я не хочу больше выравнивать стены. Делали ремонт в квртире где живем, в некоторых местах потребовалось наносить слой более 2 см. Еле просохло все в дождливое лето. Обои два раза переклеивали т.к.пошел грибок(. Хочу чисто, сухо и быстро.
Ответить
Автор не делайте вагонку. Мы не знаем как от нее избавиться. Как только будет возможность, с наслаждением всю вагонку снимем, выравнем стены гипсокартоном и покрасим потом.
Потолок бы я тоже не стала вагонкой отделывать.
Потолок бы я тоже не стала вагонкой отделывать.
Ответить
можно обить вагонкой, а потом покрасить обычной интерьерной краской. и долговечно, и очень уютно.
https://www.google.com/search?q=interior+wood+panels+walls+painted&hl=en&client=firefox-a&hs=Nkz&sa=X&rls=org.mozilla:en-US:official&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ei=DlJuUM6KN4vU0gHu-YGQAw&ved=0CD8QsAQ&biw=1280&bih=729#hl=en&client=firefox-a&hs=0oz&rls=org.mozilla:en-US%3Aofficial&tbm=isch&sa=1&q=painted+wood+panels+walls&oq=painted+wood+panels+walls&gs_l=img.3...49607.49607.8.50504.1.1.0.0.0.0.65.65.1.1.0.cesh..0.0...1.1.LhSDEj18vH8&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=8f494947933faf3b&biw=1280&bih=729
https://www.google.com/search?q=interior+wood+panels+walls+painted&hl=en&client=firefox-a&hs=Nkz&sa=X&rls=org.mozilla:en-US:official&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ei=DlJuUM6KN4vU0gHu-YGQAw&ved=0CD8QsAQ&biw=1280&bih=729#hl=en&client=firefox-a&hs=0oz&rls=org.mozilla:en-US%3Aofficial&tbm=isch&sa=1&q=painted+wood+panels+walls&oq=painted+wood+panels+walls&gs_l=img.3...49607.49607.8.50504.1.1.0.0.0.0.65.65.1.1.0.cesh..0.0...1.1.LhSDEj18vH8&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=8f494947933faf3b&biw=1280&bih=729
Ответить