Школа
8
Anonymous
Дом и интерьер
3.10.12 23:49

У кого в детской стол вдоль окна?

Нравится такой вариант на картинках, особенно в прямогульных комнатах, когда длинная столешница вдоль окна, мне кажется так место экономится, да и смотрится неплохо. Вот только как окно открывать в таком случае?

Свернуть
Ответить
Если подоконник неширокий, в смысле не 60 см, а 20, то нормально дотягиваешься. Мыть окно будет менее удобно.
Ответить
На картинках это одно.. у меня было в жизни - неудобно! ИМХО, это можно делать, если с местом в комнате очень туго.
Ответить
Я так тоже хочу детям в комнатах сделать, но пока не приступали
Ответить
Я тоже так хочу, но у нас подоконник широкий, видимо не судьба, действительно непонятно как окно открывать.
Ответить
встаешь одной ногой на табурет, второй на подоконник перемещая туда тулово и открываете..как-то так..
Ответить
А сколько лет ребенку? Я не буду так делать из соображений безопасности. Уж очень соблазн велик - залеть на стол и оказаться на одном уровне с окном
Ответить
А я наоборот из соображения безопасности хочу стол поставить к окну, т.к. остекление очень низкое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)