Школа
13

Где заказать стекло в межкомнатную дверь?

Двери все в хорошем состоянии, но ставились давно,у кого неизвестно. В одной двери треснутое стекло. Хотели поменять. Но все предлагают менять полностью дверь, тк отдельно со стеклами не знаимаются. Не подскажете где можно найти?

Свернуть
Ответить
на бот саде есть завод зеркал, там по моему и стекла делают.
Ответить
На Каширском дворе режут по Вашим размерам.
Ответить
в конце Нижегородской улицы есть дом стекла
Ответить
Я заказываю стекла, зеркала на фабрике зеркал на Нагорной. Любой размер, толщина, рисунки, делают все за неделю. Мне кажется, проблема не где стекло заказать, а как его ставить в вашу дверь. Вы мастера нашли кто поменят?
Ответить
нет еще. в фирме одной предложили поменять за 7тыс-это стекло+работа, сама дверь стоит дешевле((( А самим нереально вставить?
Ответить
безумие, какие 7тыщщщ. Стекло, если это 1 полотно без фацета, стоит наверно тыщщу-полторы, установка стекла 1тыс максимум. Самим можно наверняка, если руки растут из нужного места. Мы с мужем не рукастые, поставил установщик дверей. Я специально заказывала стекла отдельно, у меня с фацетом, они дорогие, вышло дешевле в 2 раза по сравнению с ценой двери уже со стеклом. Позвоните на эту фабрику, там грамотные консультанты, помогут. У них и сайт информативный.
Ответить
спасибо посмотрю. Муж попытался вынуть треснутое стекло-но там рейки по периметру стекла намертво приклеены(((
Ответить
Да полно по Москве мастерских, которые занимаются стеклами..
Например.
http://www.sms-steklo.ru/
http://www.steklodising.ru/

Я заказывала на слот стеклянные столешницы, сама замеряла и потом самаувозилан на своем авто....
Ответить
мы заказывали на Строгинском рынке.
Ответить
Мне менял разбитое стекло в окне (у нас деревнянные) столяр из ЖЕКА, он же вставил стекло и в дверь, все аккуратно. Два года назад, за все с работой 700 руб.:) Мск
Ответить
хм...у нас в жэке уэе вроде все таджики теперь работают, сомневаюсь я что то))) но спасибо за наводку
Ответить
У нас тоже не местные, но ответственные.

К слову написала, что не все знают что стекла у них есть.
Может у кого окно разбито, и не надо ни через какие фирмы переплачивать. я про обычные окна))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)