Школа
17

Правила ремонта

Кто обеспечивает рабочих столом и стульями при ремонте в новостройке?

Свернуть
Ответить
А зачем им стол и стулья?
Старая Кошелка *
9.10 04:05
А зачем им стол и стулья?
Ответить
видимо сесть перекусить
Ответить
В Америке рабочие кушают исключительно стоя? :)
Ответить
В америках не сдают дома как голые стены, как это делают у вас. А у рабочих на площадке есть помещение для приема пищи.
Ответить
По мне, так лучше голые стены, чем потом убогий ремонт обдирать :). И пусть мои хорошие рабочие, как люди кушают в квартире, за столиком предоставленным мною :)
Ответить
неужели нет каких-нить старых табуреток у вас в доме нынешнем? Ну купите наконец.
Вас на работе кто столом и стульями обеспечивает - работодатель.
Ответить
я обеспечивала только унитазом временным, остальное - не моя забота
Ответить
А воду для работы наверно с собой из дома приносили?
Ответить
вообЧе-то в трубах обычно крантик есть, из которого воду можно налить
Ответить
у наших все свое, обеспечивает бригадир. Возит от объекта к объекту стол, табуретки, унитаз, раковину инструменты и т.п. Либо импровизированный стол из подручных материалов, пленка есть всегда ей что нибудь укрывают вот тебе и стол, тот же козлик без которого не обходится ремонт.
Ответить
У нас рабочие поставили старую снятую дверь на старый стул, могли - на стремянку)
Ответить
По договоренности, так же как и инструмент и спецодежда. Можете вы, а могут и сами рабочие.
Ответить
гы, мне одной кажется, что кошелка - это родная сестра Новодворской ? :)) Особенно губья те же, когда она выцеживает "у вас" ))). Глаза, в принципе, такие же несчастно-злые.
Ответить
Малек промазала, ответила вообще, а не конкретно вам :)
Ничем не снабжали в наших голых монолитных стенах) Сами привезли матрасы и придумали стулья из старых блоков, а сверху утеплителя кусок, старую дверь как стол, или фанеру какую, опять таки на блоки. Когда новострой этого хозяйства кругом много. Наверное мы злыдни, подумалось мне, но вообще претензий не было. Сейчас уже чистовая отделка и рабочие поцивильнее, но живут как то также, только добавился маленький телек и ноут, покруче чем у меня самой домашний))
Ответить
а где глаза посмотреть?
Ответить
Я даже внешне на нее похожа.
Старая Кошелка *
10.10 17:27
Я даже внешне на нее похожа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)