Школа
13
Anonymous
Дом и интерьер
9.10.12 11:54

Картины на стену

Почти доделали ремонт, на голые стены просится что-то красивое)) Где можно купить неизбитые недорогие картины? Полазила по интернету - 15тр за картину для меня ОЧЕНЬ дорого. И даже 10 дорого. То есть я не претендую на шедевры или имя, естесно (там и дороже будет). Но вы как декорируете стены? В икее недорогие постеры на стену, ну типа этого, только не икея))) Я думала, может студенты худож. школ за симолические цены где-то (где) выставляются?

Свернуть
Ответить
всяких декоративных картин полно в оби, леруа, икеи т.д....
Ответить
в Леруа этого добра полно. за 4 т. купите нечто концептуальное:)
Ответить
Если очень нужно,я могу Вам помочь стать оладательнецей картины,написанной маслом за небольшие деньги.
Ответить
а можно узнать подробности? :-) в очереди стою вторая, после автора топа :-)
Ответить
ЛС
fantasi _
9.10 21:13
ЛС
Ответить
Ответить
поищу, спасибо))
Anonymous
9.10 12:51
поищу, спасибо))
Ответить
Я тут заказывала
posternazakaz.ru
Ответить
сколько идей! всем спасибо))) есть где фантазии разгуляться по доступным ценам))))
Ответить
Мне понравился выбор картин и постеров в Хофф на новой риге.
Ответить
Я здесь брала(leniva.ru),качество понравилось и цены не кусаются. У меня такая в комнате висит http://leniva.ru/shop/картины/животные_и_птицы/верность_100x75.html
Ответить
А вот этим сайтом кто-нибудь пользовался?
http://www.agniart.ru/rus/folder-11140~Art-prints-on-canvas-or-paper
Как у них качество при печати на холсте?
Интересуют картины художников 19 века, копии пусть маслом - не то как-то. Плюс, я не в России, так что нужна доставка по СНГ, что у них есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)