7
обои для рисования
Кто знает, где такие купить?
И можно купить под под краску малофактурные, а потом, когда дети все разрисуют и надоест, их покрасить?
Свернуть
Ответить
Всегда поражалась - для чего разрешать детям рисовать на обоях? У меня трое, но никто не рисовал никогда, потому что не разрешала. Это ж уродует, причем конкретно. "Милого" в этом тоже ничего нет. А самовыражаться лучше на полноценных листах бумаги. Купите лучше мольберт и приучайте детей к цивилизованному поведению.
Ответить
Я против рисования на обоях поклеенных. Купите лучше рулонную бумагу в икее или используйте обратную сторону любых обоев..
Приведу пример: моя свекровь своих внучек (детей сестры мужа) прямо таки учила рисовать на обоях. Ее это забавляло. Моему сыну даже в голову это не приходило, пока свекровь не стала его науськивать на "абгрейд", после чего была отчитана и больше это не повторялось.
Я, конечно, понимаю: творчество и все такое, но ребенка надо приучать "не портить окружающий ландшафт" (ИМХО).
Приведу пример: моя свекровь своих внучек (детей сестры мужа) прямо таки учила рисовать на обоях. Ее это забавляло. Моему сыну даже в голову это не приходило, пока свекровь не стала его науськивать на "абгрейд", после чего была отчитана и больше это не повторялось.
Я, конечно, понимаю: творчество и все такое, но ребенка надо приучать "не портить окружающий ландшафт" (ИМХО).
Ответить
Я так же против рисования на обоях!
1) Малофактурные есть на любом строительном рынке. Только они обычные "офисные", которые все равно надо красить. Красить их надо минимум в 2 слоя. Такие обои выдерживают до 10 слоев.
Точно есть на Нахимовском в каталогах фактуру посмотреть можно.
2) Есть фломастеры, которые отмываются.
3) Если дети ну ни как без вертикальных рисунков, то отделите кусок стены им для этой цели!
http://www.peredelka.tv/files/12854/head_pic03.jpg
Там использована специальная магнитная краска.
"Радужные метаморфозы"
Вот думаю такую "стену" дочке сделать ...
1) Малофактурные есть на любом строительном рынке. Только они обычные "офисные", которые все равно надо красить. Красить их надо минимум в 2 слоя. Такие обои выдерживают до 10 слоев.
Точно есть на Нахимовском в каталогах фактуру посмотреть можно.
2) Есть фломастеры, которые отмываются.
3) Если дети ну ни как без вертикальных рисунков, то отделите кусок стены им для этой цели!
http://www.peredelka.tv/files/12854/head_pic03.jpg
Там использована специальная магнитная краска.
"Радужные метаморфозы"
Вот думаю такую "стену" дочке сделать ...
Ответить
Как такую стену сделать? От каких обое фломастеры отмываются?
Просто в прежней квартире подросток и так разрисовал свою часть комнаты всю, и разрешения не спрашивал.
Просто в прежней квартире подросток и так разрисовал свою часть комнаты всю, и разрешения не спрашивал.
Ответить
Посмотрите как это делали в программе "квартирный вопрос" .. название темы я написала.
Если речь о подростке и его комнате, то отдайте ему дизайн на откуп!
Ну или обычные белые обои, покрасить белой краской и пусть развлекается с вашего благословения!
Но ... с другой стороны можно с подростком изначально выбрать ту тему в рисунке обоев, которая ему близка.
Посмотрите коллекции обоев тут http://www.wall-covering.ru/
Не обязательно все стены обклеивать .. можно и одну.
Это доставит, ИМХО, подростку удовольствие и избавит от рисования ;-)
А фломастеры ... ну так я думала вам для мелочи пузатой :-) Моя 2-хлетка на себе любит порисовать :-)
Нас спасают "Crayola Фломастеры на водной основе"
Если речь о подростке и его комнате, то отдайте ему дизайн на откуп!
Ну или обычные белые обои, покрасить белой краской и пусть развлекается с вашего благословения!
Но ... с другой стороны можно с подростком изначально выбрать ту тему в рисунке обоев, которая ему близка.
Посмотрите коллекции обоев тут http://www.wall-covering.ru/
Не обязательно все стены обклеивать .. можно и одну.
Это доставит, ИМХО, подростку удовольствие и избавит от рисования ;-)
А фломастеры ... ну так я думала вам для мелочи пузатой :-) Моя 2-хлетка на себе любит порисовать :-)
Нас спасают "Crayola Фломастеры на водной основе"
Ответить