Школа
21
Anonymous
Дом и интерьер
15.10.12 22:01

Help про обои

Девы,купили обои в спальню бумажные,дорогие,рабочие поклеили.Швы видны!!! в других комнатах винил,флиз-все отлично.тут прям плачу...
Че делать-то?оставить как есть,или купить другие,переклеить..

Свернуть
Ответить
сочувствую, а что за обои?

если не сильно прям видно, то я бы не заморачивалась
Ответить
Завтра контрольный осмотр. Там вообще косяк мужa- в магазине сказали клеить на бумажный клей, а в инструкции к ним написано- что они на клее уже, типа только валиком с водой и пришпандоривать на стену.... Ну он рабочим и велел как в инструкции. Там по- любому пол-стены снимать на выброс, потому что они просто не проклеились, ну и в связи с этим встал вопрос о вообще другом варианте обоев,потому что эти тонкие и темные и швы видны по- любому будут...
Ответить
обычно с нанесенным клеем обои замачивают в воде на неск.минут, потом клеют.бумажные обои нельзя криворуким доверять
Ответить
они замачивали и клеили.на криворуких они не тянут...у вас все хорошо с бумажными обоями? я за вас рада
Ответить
криворукие, они очень хорошо клеятся и без проблем.
Ответить
сегодня посмотрела вариант как они на клее...стыки видны хоть ты тресни! там серый фон основной и рисунок.так вот видно..
в детской светлые америкосовские-там все нормально.а на темном видно.
Ответить
на самом деле на темном видны они при любом составе наверное,мы старшему однотонные светлые поклеили смотря как смотреть, ощущение крашеной стены присмотришься стыки видны,сейчас отопление включили боюсь что от сухого воздуха швы так же начнут расходится или это уже тараканы мои
Ответить
на самом деле рабочие все запороли,я так же про своих думала ну никак не сможет она плохо поклеить,но оказалось может

я вам про американские писала выше и ниже
Ответить
мы уже отплакали с бумажными в детской 30т коту под хвост,нам даже и поклеить не смогли и сдать остатки не получилось по срокам((
Ответить
вот блин...у нас такая же сумма,сдать хотя бы половину...
а у вас тоже швы?
Ответить
у нас вообще все складками пошло,поклеили всего 3 полосы на этом и закончили в детской,купили флизелиновые и все ок
Ответить
вот говорил мне муж не фиг было выделываться..
но красивые,зараза..
Ответить
у нас американские,стены под такие обои должны быть идеально подготовлены ровные и зашкурены до блеска
Ответить
да у нас тоже все стены идеально подготовлены.сегодня ездила в магазин где покупали,срок возврата уже прошел (хотела оставшиеся сдать)...а другой вариант подобрать сложно,т.к.этот засел в голове.ничего другого глаза не воспринимают((
Ответить
не переживайте сейчас я говорю так,значит не наше это было не подходили они нам,самоуспокоением занимаюсь
мы пережили с детскими,так снова беда в гостиной с браком оказались и сроки так же все закончились,пришлось настойчиво воздействовать на продавца и менять,поменяли
Ответить
ууу,ниче в голову другое не идет
Ответить
успокоить никто не может,да?..
Ответить
ну видно, и видно, зато красивые)) а детям эти швы вообще все равно)) Я в детстве обожала искать места на стыках, где рисунок не совпадает))
Ответить
у нас в спальне....
Anonymous
15.10 23:16
у нас в спальне....
Ответить
Ну в общем,докупила к фоновикам обои подходящие,более светлый тон и стиль немного другой.там бумага поплотнее,должно наклеиться лучше.в первом варианте даже сами продавцы сказали,что оооочень тонкая бумага
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)